• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запчасти для Бурана в ЛО

• Автор темы Автор темы denhunter1925
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

denhunter1925

Пользователь
С нами с
21/02/11
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1997
Оружие
Сайга
Собака(ки)
ЗСЛ
Подскажите пожалуйста!!! Где недорого купить запчасти для Бурана в Лен. обл., или в Питере???
Заранее спасибо :bz:

--- Добор поста---

Нашёл магазин запчастей для Бурана на октяборьской набережной 44..... Запчасти .... цены в несколько раз дешевле чем в Мавире . В Мавире совсем хапуги задний вал с балансирами у них стоит 4700 руб. на Окт.наб. обычный 1070 усиленный 1300 взял два усиленных потшипники крутятся сказочно в фирменных как будто их нашли на помойке еле крутятся с перекатами и заеданиями . Вариатор Сафари у них на 2300 дешевле чем в Мавире . Раньше ездил только в Мавиру других не знал как ремонт 20000-30000 большая часть ремонта стоимость запчастей ... У них там и мотосабаки и снегоходы Ирбисы ...

Последнее редактирование:
Скажите, к магазину можно свободно подъехать или он на территории завода?

Да можно с улицы Крыленко прямо у светофора перед входм в магазин висят часы , не промохнётесь...

Подскажите где у нас в Спб. можно купить в выходные запчасти на Буран , не ездите на ремонт в Мавиру залипушники деньги дерут а ни чего не делают...

По вашему совету приобрел вал направляющий на набережной, да еще разных запчастей тысяч на 15. При сборке показалось что вал "кривоват", показалось! Проехал на снеге километров 150 заметил что в окнах на гусянке появились лохмотья. Начал разбираться и выяснил что вал который я приобрел по Вашему совету и впрямь кривой, задевает за окна гусеницы. Разобрал всю подвеску снял вал! Он вообще из "пластилин", ступици тонкие и криво приварены. В итоге я потерял два дня, собирая- разбирая, так ведь и живу я в Новгороде, тоже накладно ездить. Испортил гусянку, которую тоже купил на набережной. Пришлось ехать в мавиру и покупать там, брал за 3315 р. это со скидкой отдали. Поставил и вот уже прошёл километров 700 и нет проблем.
Всем "совет" аккуратнее относитесь к разного рода советам, если на нашу технику ставить дрянные запчасти она от этого лучше не станет и денег вы только прос...те. Я вот прикинул что влет на 8 тыс.
Спасибо за совет. Всегда Ваш Клим Чугункин.:eb:

А вернуть вал не пробовали?что говорят в магазине?:ai:

Он вообще из "пластилин", ступици тонкие и криво приварены.
А при покупке где глаза были? Я Задний вал вообще беру голый, обтачиваю, чтобы налезло два подшипника, без всяких стопорных колец и набиваю два закрытых подшипника, щёчки тупо набиваю на эти подшипники без всяких сальников и стопоров. Ходят намного дольше, чем с одним подшипником, замена щёчек в случае поломки, намного быстрее.

Назад
Сверху Снизу