• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

не могу ответить в теме

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Doctor

Завсегдатай
С нами с
12/03/05
Постов
1 614
Оценка
353
Живу в:
СПб, Петергофское шоссе
Для знакомых
Владимир Геннадьевич
Охочусь с
1968
Оружие
Отечественное
Собака(ки)
был дратхаар
Столкнулся тут с проблемой при попытке ответить
1364906.png

, да и кнопка одна ответа.
В других темах не встречается, как будто...

В этой ветке только юристы могут отвечать.
Вы юрист ?
Если да тогда обратитесь к Мише Романтику,
он Вам доступ откроет.

Соглашусь с Александром, я писал Мише Ромаинтику, в этой ветке могут отвечать только юристы.

понял

Нет, не юрист. Спасибо за разъяснения, теперь понятно, просто не нашёл там таких ограничений.
Смутило и то, что человек, писавший второй пост - точно не юрист :)...
Ну да ладно. Спасибо за ответы.

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
человек, писавший второй пост - точно не юрист
значит модератор

Добавлено в ту же минуту:
или перенесли после ответа

krash (Егор) написал(а):
значит модератор

или перенесли после ответа
Нет, "абориген", перенесли - тоже вряд ли, поскольку в теме только два поста :)...
Но в репу дать ему "одобрямс" у меня получилось.

В юридических вопросах (не открытых) http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=94 Тему-вопрос может создать любой участник, отвечать ему могут только юристы, автор темы, в дальнейшем, может задавать в ней дополнительные вопросы.
Иначе это будет бардак, а не юр. помощь!

Романтик (Михаил) написал(а):
отвечать ему могут только юристы, автор темы, в дальнейшем, может задавать в ней дополнительные вопросы.
Иначе это будет бардак, а не юр. помощь!
Полностью согласен. Просто не нашёл там указанных ограничений. Ещё смутило, что автор ответа не юрист, а лесовод по образованию, насколько мне известно.

В описании раздела написано и выделено
На ваши вопросы отвечают практикующие юристы. Чтобы задать вопрос создайте новую тему!
Где, что и как еще можно написать и объяснить??:):):) Вы юрист, чтобы там отвечать?:)

В описании раздела написано и выделено
Ну не читал отдельно описание раздела, каюсь :(

Вы юрист, чтобы там отвечать?
Упаси Господи, да и отвечать-то не хотел :), увидел одну кнопку вместо двух, заинтересовался, нажал :)...
Ещё раз прошу у всех прощения за отнятое время на написание ответов.
Выводы сделаны, не повторится.

Простите за стариковское занудство но в сабжевом топике ответ на вопрос Бирюка далеко не юридический по содержанию...

Одинокий (Алексей) написал(а):
ответ на вопрос Бирюка далеко не юридический по содержанию...
Алексей, юристы здесь помогают на добровольных - общественных началах. Если автора не устроит ответ он переспросит.
Не будем обсуждать эту тему в этом топике.
Пожалуйста, если есть желание обсудить работу юр. раздела - откройте новую тему и обсудим!
С уважением, Михаил.

Назад
Сверху Снизу