• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка на Тавричанке

• Автор темы Автор темы budya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

budya

Участник
С нами с
22/11/05
Постов
91
Оценка
36
Живу в:
Благовещенск, Амурская область
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1991
Оружие
МР-153, ИЖ-26(12 кал.), ИЖ-58(16 кал.), ОП СКС, Benelli COMFORT, Тигр 7,62х54R
Собака(ки)
Русский спаниель
Ездили порыбалить не много, ловилось так себе.

Вложения

• Фото-0021.jpg
    Фото-0021.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 498
  • IMAG1129.JPG
    IMAG1129.JPG
    72,8 KB · Просмотры: 437
  • Фото-0022.jpg
    Фото-0022.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 337
  • Фото-0025.jpg
    Фото-0025.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 397
  • Фото-0028.jpg
    Фото-0028.jpg
    77,6 KB · Просмотры: 367
  • Фото-0030.jpg
    Фото-0030.jpg
    80,7 KB · Просмотры: 510
  • Фото-0033.jpg
    Фото-0033.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 347
Евгений, вы так лаконичны...
Если пишете отчет, ну хоть несколько слов добавьте!
Расскажите, пожалуйста, что такое Тавричанка - вот я, например, в первый раз в жизни слышу это название. И фиг же поймет, что это - река, озеро, залив, машина ваша, табуретку вы так назвали?
Какие там условия лова - глубина, течение, какой лёд. На что ловили, какие снасти.
Сколько чего поймали, за какое время.
И самое главное - как называется эта рыба???
А то из этих нескольких весьма невразумительных фоток понять можно очень-очень мало...

Рыба навага. Вкусная :cc:
Присоеденяюсь, хотелось бы подробностей.

Думаю ездил на Золотой Рог.
Термос на сколько литров?

Ездил он на Амурский залив, северная его часть. До Владивостока он не добрался.

Доброе время суток, господа. Отсутствие времени сказалось на описательной части.
Как правильно сказал Александр, это действительно Амурский залив. Если двигаться по федеральной трассе в г. Владивосток со стороны хабаровска, то не доезжая г. Артем есть поворот на право - п. Тавричанка. Там еще раньше был какой-то рыболовецкий совхоз или колхоз. Вот там недалеко и рыбачили. Лед около полуметра. Глубина где-то 1-1,2м. Улов состоял из наваги и камбалы. Ловилась рыбка в основном только на гребешка, редкими были поклевки на кальмара и морского червя. Я поймал 49 наважек, камбалу не считал. В общем ловилось так себе.

Добавлено через 4 минуты:
Да, про термос. Сколько литров он я не знаю, получал как приз на заправке НК Альянс. У них там была акция всегда по пути. Набор для 4-х персон. Вообщем в термос входит спокойно 3-х литровая кастрюлька с едой и еще место остается под всякую всячину.

Добавлено через 10 минут:
Да, ведро из под шпатлевки террако- 25 литров.

Назад
Сверху Снизу