• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано продам Грелку каталитическую Zippo

• Автор темы Автор темы dimon 123
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

dimon 123

Пользователь
С нами с
28/05/10
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
санкт петербург
Для знакомых
дмитрий
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
продам Грелку каталитическую Zippo , привезена из америки , новая в упаковке

ссылку с описанием могу скинуть

в комплекте грелка
чехол
мерная емкость для заливки топлива

в наличии, есть 5 штук ,стоймость 850р, за штуку

все вопросы в личку

при нынешних морозах очень актуальная вещь
:ab:

Она с пьзорозжигом или нет?

нет, с пьезоподжигом вобще не встречал, там процес катализации начинается после прогревание катализатора пламенем в течении 10-15 секунд ,дал бы ссылку на нее но сюда не вставить,могу на почту выслать или в личку попробывать отправить.

dimon 123 (дмитрий) ,кинь ссылку и пока одну в резерв.

Alex494 (Алексей) , ок. 1 в резерв, ссылку на описание кинул в личку

да, грелка такая.

dimon 123 (дмитрий) ,
Взял бы две..
8-904-615-88-24 Владимир

2 шт в предварительно резерве.

Добавлено через 4 минуты:
topo (Владимир) , сейчас вам звонить наверное поздно, на всякий случай отправил свой номер в личку спать не буду еще часа полтора.. тогда еще 2 в резерве и получается что пока кончились о снятии резерва сообщу.

Lee (Oleg) , да действительно ссылка та :cc: но все у же забраниро ванно , ( если ни кто не откажется)

но впринципе если очень надо могу уступить свою,
единственно она " включалась" один раз для проверки

dimon 123 (дмитрий) , Устраивает! Я на неделе подъеду или ALEX494 заберет (как договоримся с ним). В любом случае, хотелось бы контакт и координаты от Вас, куда ехать :)

Добавлено через 1 минуту:
Lee (Oleg),
8 921 423 20 82 территориально купчино, еще 20 минут спать не буду звоните.завтра целый день дома...

3 грелки снова в продаже

все верно для вас и alex494 2 штуки в резерве до вторника, вновь продаются оставшиеся 3 т.к от 2 отказались в связи с отъездом по 1 срок резерва истек...

dimon 123 (дмитрий) ,одну в резерв,сегодня наверно поздно звонить,завтра с утра отзвонюсь.

surgutskiy (Артем) , ок. одна за вами в резерве можете сегодня позвонить я до 00.30 не сплю...

Lee (Oleg) , пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту:
одна грелка по прежнему в резерве за surgutskiy ,а 2 еще в продаже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу