• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А есть легашатники в Вологодской

Автор темы

Алексей Чрпвц

Участник
С нами с
18/06/07
Постов
58
Оценка
14
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Алексей
Оружие
Иж-58
Собака(ки)
Курцхаар
желающие выставить своих собак в мае на состязаниях?

Эх... Алексей, ещё каких то полтора года назад с удовольствием составил бы компанию, но мой друг НКЛ Хан погиб. А что за состязания?

Алексей что за состязания? или только для Вологодских ?

advokatsvt1 (Сергей) ,
А не думаешь взять щенка, можем помочь в приобретении.
Состязания планируем провести как Областные. Пока по записи ни чего не могу сказать тк хотим собрать максимально количество вологодских легавых.

Алексей Чрпвц (Алексей) , А испытания планируются для всех пород легавых?

Призрак (Роман) ,
Состязания, а не испытания. Конечно для всех

Алексей Чрпвц (Алексей) ,

Алексей а сколько у вас щенок по деньгам?

Алексей Чрпвц (Алексей) написал(а):
А не думаешь взять щенка, можем помочь в приобретении.
Хочу взять, но только не легавую, а РЕЛ. Ну не могу я пока на курцев смотреть, сердце кровью обливается. Кобель был для меня первейшим другом, да и для всей семьи тоже.
В Вологде легашатников почти нет, по крайней мере в полях дак и не встречал. На выставках из курцхааров был только мой, да может пара дратов. Есть диванные ирландцы, видел пару англ.сеттеров. Гордона ни одного не видал. В череповце у вас вроде поболе поголовье?

Добавлено через 3 минуты:
Хан

Это ему года два.

Вложения

• x_a3f86375.jpg
    x_a3f86375.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 175
изолятор (Валера) ,
Мы не продаем, у нас клуб. Мы помогаем в приобретении щенков легавых пород. Вообще цена на щенков в пределах 25тысяч.

Вологда.

Позвольте и нам присоединиться.:-) . У моего "братхара" титулов пока нет. Ему 3 года. В год были на областной выставке - оч. хор. и большой серебряный жетон. Все. Больше нигде небыли. Собирались 27 марта на областную выставку, но нам сказали, что ринга легавых не будет :-(. На состязания и испытания попасть не могли. Если где будут недалеко от Вологды - будем только рады. Работаем по всем охотничьим птахам. Особенно любим осеннего вальдшнепа. :-). На фотках - это мы стоим по дупелю :-).

Вложения

• DSCN3121.JPG
    DSCN3121.JPG
    85,6 KB · Просмотры: 172
  • DSCN3095.JPG
    DSCN3095.JPG
    83 KB · Просмотры: 157
Назад
Сверху Снизу