• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снег, о ход !

• Автор темы Автор темы Hanterman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanterman

Завсегдатай
С нами с
24/08/05
Постов
1 016
Оценка
323
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1995
Оружие
люблю
Собака(ки)
есть
Уважаемые коллеги,"... по совету друзей, на причитающееся мне вознаграждение, приобрёл автомобиль Москвич- последняя модель..."
Из к/ф "Брилиантовая рука"
Осенью хапнул снегоход "Рысь500+" (надо же с чего то начинать)вчера даже катался и задался вопросом ,а как Личный Состав Форума технически подготовлен к зимним видам деятельности, в частности охоте и рыбалке и как где и с кем по вашему мнению вышеуказанное тр.ср. может быть использовано в формате наших(охотьничих) пожеланий ?(в гаражах кататься как то не очень...)
P.S.К снегоходу имею грузовые сани (для лосей медведей кабанов и проч.)

Да средство то замечательное! Но уж очень соблазнительно его использовать в браконьерских целях! Догнал и дичь в багажнике снегохода! Только овраги мешают, а больше никто. Ты-БОГ охоты!!! Поэтому не люблю снегоходников, уж очень редки среди них не браконьеры....
Моя компания, в зависимости от охоты и условий, ездит на катере, лодках ПХВ, Джипах, пешком и на лыжах. Любимое средство передвижения - НАШ УАЗик. У приятеля Лэнд Крузер, проверяли неоднократно-КРУЗЕР отдыхает чаще. Снегоходы тоже пользуем, но случайно, если охота с егерями.

Да бог с ними, (браконьерскими целями) покататься не с кем.... А по поводу Крузера так проверено ,что УАЗ по проходимости лучше G-300! гелик (тяжелый собака)просто в землю зарывается , а уаз как лягушка по грязи

Долго выбирал снегоход.Все местные(Тихвинский р-н) в один голос-"только Буран",его и взял.Использую только чтобы добраться до "дальнего кордона" и просто поездить в удовольствие.Не жалею о приобретении-две гусеницы-это сила,скоростей от него ждать не приходится,но в лесу-из любой засады вылезал.

Кроме Тихвинского р-на куда нибудь выбираешься ?

Псковская,Карелия,но 9 из 10 охот-в Тихвинском.

Ребята, извините, что не в тему - не могу удержаться! Наконец-то прочитал откровенно хороший отзыв о УАЗике! Я его решил купить, уже обо всем договорился, давняя была мечта, а тут решил посмотреть: что Хантеры о УАЗах говорят. Откровенно говоря - начитался таких споров, что испортилось настроение. Но случайно влез в этот пост. Все - решено , БЕРУ!!!

ВОЗМЕШЬ УАЗИК, ЗАГОНИ НА СТО И ПРОТЯНИ ВСЕ ГАЙКИ А ЗАОДНО И ПРОШПРИЦЕВАТЬ НЕ МЕШАЛО БЫ. ЭТО Я КАК МЕХАНИК ГОВОРЮ. ( КАК БАЛТИЕЦ БАЛТИЙЦУ) УДАЧИ.

С пасибо за совет! Учту. Вообще его знакомый делал для себя, пришлось срочно продавать, так что дел немного. Беру только для выезда в лес, для шоссе есть другая машина

Приезжай!

Готов встретиться с 4 по 8 января за Выборгом, если сможешь добраться.
Там, кроме как на снегоходе, до заячьих мест сейчас не добраться.

Вот мир тесен, только вчера (21) припер его в п. Советский Выборгского района и как раз собирался после 1-2 (когда прочухаюсь)туда выдвигаться. Вытащил там вчера на жерлицы 5 щук по 2-3 кг каждая.....Звони ,тел .в личных сообщениях или у Макса Б.

Готов участвовать,если никто не возражает...куда звонить,писать?

Назад
Сверху Снизу