• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РЕЛ

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

advokatsvt1

Участник
С нами с
27/02/10
Постов
306
Оценка
38
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ 27, МР153
Собака(ки)
ЛЗС Рой, ЛЗС Ёлка,РЕЛ Кучум, Мопс Бублик
Хочу поделиться радостью....
Только что, совершенно неожиданно жена вдруг САМА!! предложила завести ТРЕТЬЮ лайку. Обалдел от такого! Вообщем пока горячо, я в поиск кобеля РЕЛ окунаюсь.

Могу сказать только оно: я рада, с вашей женой мы в одной упряжке, т.к. тоже сказала мужу хочу РЕЛ, это теперь у нас уже 5!!!!!
Нашей дивчине - уже 11 месяцев, и она родом и Вологодской.
Посмотрите у себя в обществе, спросите у кинолога Евгения, собак по линиии п.п Грея и с инбридингом на ч.Ведьму и Лешия ii. Это одно из самых интересных сочетаний.
Удачи в поиске, но может лучше еще легавую, как у нас к лайке и гончей. Вологодская к этому готова, ваши уже ценили разнотипье в охоте (гордон-гончая, гордон-лайка).!!!!!:)))

Легавая была. Курцхаар. После его гибели, я пока к легавой не готов.
С Е.О. сегодня уже разговаривал. А про жену Вы правы, 15 лет терпит меня и моих собак, всё ведь на ней и уход и корммёжка, пока я деньги кую. Но собак любит очень. Помню, только поженились, я в троллейбусе фокса бездомного подобрал поддатый.. Приняла, вымыла, накормила, обогрела. А он сучёнок через неделю на прогулке, хренак, в троллейбус отъезжающий и запрыгнул.. Мошенник на доверии оказался :) Вообщем ищу РЕЛ.

Тогда через Евгения в Ярославской или Кировской. Другой вариант ждать. У Вас в в Вологде пока чуть нужно подождать хорошей вязки. Вологодские РЕЛ - ну очень на высоком уровне, поверьте на слово. А так - обращайтесь - унас есть очень классные гордоны, в качестве обмена. Нашей Двине (РЕЛ) надо чуть еще повзрослеть для вязки, будут хорошие в будущем щены.

Мне кажется Вам надо ещё ЗСЛ укомплектоваться :) Спасибо за добрые слова!

advokatsvt1 (Сергей) , вот здесь: http://mk-laika.ru/forum/index.php?board=36.0 проанонсированы некоторые вязки в московском регионе, в тверском. Взгляни, Сергей, может что привлёчёт внимание. Комбинации там стоящие, потомки и родственники от некоторых из тех собак есть и у Вас в Вологодской. За некоторыми неродившимися уже правда черед есть, но те суки нормальные помёты рожают, по 6 - 7 щенков.

Благодарю. Внимательно изучу сегодня.

advokatsvt1 (Сергей) ,
Сергей! Спасибо за ЗСЛ, но лучше еще гончую у нас и в придачу РЕЛ. Тоды будет полный комплект. Каждой собаки по паре.

Как у Вас гордон с лайкой на охоте взаимодействуют? У меня когда курц был жив то он по старшинству верховодил и ЗСЛ как легавая научился периодически приходить показываться. Правда теперь всю эту науку он позабыл..

advokatsvt1 (Сергей) ,
Сергей! Мы наверно слишком правильные. Охотимся с каждой собакой по их специализации. Гордоны и англичанка по болоту, полю, боровой (куропатка белая), гончая - зайцы, лисы, лайка - все остальное, что есть у нас в тайге, а у нас как и у вас - ЕСТЬ ВСЕ!!!
Причем - лучший друг лайки - это гордон, ужась как играют, прям игры силовые.

А я периодически в лес брал обеих собак. Лайка как правило втихаря залезал в машину и деловито устраивался в багажнике. Курц на заднем сидении. Как не взять... Играли тоже зверски, и дрались как то по братски.

Вложения

• x_b890bce3.jpg
    x_b890bce3.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 231
advokatsvt1 (Сергей) ,
Лайка - умнейшее животное, не устаю удивляться. Везде есть дело, все время норовит к чужой добыче примазаться.
Вот на фото хотела мужа с ас сфоткать, так Двина решила быть рядом и на чеку.

Вложения

• P1000331.JPG
    P1000331.JPG
    81,9 KB · Просмотры: 226
Щен куплен. фотки выложу позже. фотик сломался.. увы.

advokatsvt1 (Сергей) , Поздравляю! Мой кобель дед по матери твоему щенку.

Точно! Тобол. Ну теперь родня! :)

Назад
Сверху Снизу