• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Записался на пресс

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Вобщем можете смеяться, а можете нет, дело ваше. А я записался на пресс http://talks.guns.ru/forummessage/12/597207.html Собираюсь переходить на точную сборку патронов с Реддингом и Лиишный пресс меня не устраивает, думал взять Рокчекер, но думаю этот будет не хуже, а лучше, ну и дешевле, естессно:)
Стоит эта радость чуть больше 4000 руб. и очередь мама не горюй. Вобщем готовлюсь к длительному ожидании и собираю денУшку.

Романтик (Михаил) ,Дима, на ФС 223 уже два, или три раза ломал головку штока, в которую шелхолдЁр вставляется.
сразу можешь запасной брать.
если найдёшь фрезеровщика козырного - я моу дать тебе в разбор ХАРЕЛОВСКИЙ пресс, для копирования.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
Дима, на ФС 223 уже два, или три раза ломал головку штока, в которую шелхолдЁр вставляется. сразу можешь запасной брать.
Не понял, Паша, это на этом прессе?? А можно ссылку, на источник инфы!

Романтик (Михаил) ,

да, на этом.

8-921-989-98.95 Дима.
это у него ломалось.
скажи я телефон дал, он тебе всё расскажет.

это у него ломалось.
Что-то ты, Паша путаешь! прессы только отправлять начали, а у твоих знакомых они уже ломаются!:):):)

Романтик (Михаил) ,он его в числе первых получил, ещё в том году.

ещё в том году.
А почему он ничего ни где не написал?? Купить и молча дуться на ошибки производителя? Не верю! Не метод Ганзы!

И первые получают пресс только сейчас, тот, который сделан, в его окончательном варианте.

Романтик (Михаил) написал(а):
А почему он ничего ни где не написал?? Купить и молча дуться на ошибки производителя? Не верю! Не метод Ганзы!
я ж телефон дал - позвони, он всё расскажет.:)

Мне канешна пресс ненада, но ... в посте #1916 они сделали брак и продали его.

aragon (Сергей) написал(а):
в посте #1916 они сделали брак и продали его.
Это-то я видел, не смертельно, но не айс, конечно

Вобщем готовлюсь к длительному ожидании и собираю денУшку.
Он не большой.... Он ОГРОМНЫЙ, и офигенно тяжёлый.... на стол не поставишь нужен верстак.... мой Чугуниевый Лии (спасибо Валентину!) по сравнению с ним игрушка.... а я им на днях из 30-06 -308 гильзы без напряга делал....

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Я люблю все большое :):):) У меня стол с монолитной дубовой столешницей толщиной см 3+. Он еще, наверное, допросы в ЧК помнит! Т. ч. этому столу пофиг! Всего-то 15 кг весу. Делов-то?!:):):) С таким весом, его и прикручивать необязательно, наверное:):):)

С таким весом, его и прикручивать необязательно, наверное
Не прикрутить нужно, на ногу упадёт будет "травма на производстве" :)

Цена пресса и время до получения?

vavan (Владимир) написал(а):
Цена пресса и время до получения
Цена 4+ т.р. ждать, мне около 5-ти месяцев, но т. к. не критично решил подождать. Хотел rsbc Рок Чекер взять, но, думаю, подожду и посмотрю на отзывы, денег пока не просят, т. ч. всегда можно отписаться!

Ну как получили?

Ну как получили?
Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник
Видна мощь и силища металла
d1cbbd322b0611771dc7ce1d458e8caf.gif

Тож скоро получу такой, с 9,3x62 буду давить 223 :ag:

Получил пресс , аппарат внушительный.

Во! А чего он такой крашеный:):)? Мой чистый чугуний, без прикпас!
Блин, краска похожа, но не дотягивает до Lee. А пресс на всю жизнь! Мужики делают просто фундаментально-монументально!
Поздравляю с покупкой!!!

Назад
Сверху Снизу