• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лыжи....

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PerSTKov

Завсегдатай
С нами с
07/10/09
Постов
2 712
Оценка
530
Живу в:
Псковская
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1992
Оружие
Разное
Собака(ки)
ВСЛ
Извиняйте за ОФФ кто в финку видел Шведские армейские лыжи?

PerSTKov (Владимир) ,я видел.
и чё?:af:
нешто нада?

Пульки Денискины привези и будут тебе лыжи :af:

Belyj-veter (Павел) написал(а):
Пульки Денискины привези и будут тебе лыжи
Ну как говориться за язык никто не тянул..... ;)

PerSTKov (Владимир) ,тебе сколько пар? :ag:
самовынос из моего предбанника :ag:

тебе сколько пар?
Шведских 2 пары.... А где предбанник то? не под Стокгольмом надеюсь?

PerSTKov (Владимир) ,предбанник у меня дома :)

Что за лыжи?? Сколько стоят?? А может и мне надА?:):):) Дайте ссылочку

Романтик (Михаил) ,обычные шведо-финские дрова :ag: - Персткову чисто печку растопить, или самовар :ag:

Персткову чисто печку растопить, или самовар
Ну, Паша, ответил так ответил:) Надо тебе ввести ЛИЧНОЕ ограничение на длину поста. Не больше одного печатного символа или двух, чтоб смайл мог вставить:):):)

Ты лучше скажи - почему в доп смайлах их так дохрена ОДИНАКОВЫХ ? может одинаковые убрать, а на их место новые - т.с. расширить горизонты эмоционального обозначения.....
Блин, ты напрашиваешься!!! Ну в личку же это можно, каким боком смайлы относятся к этой теме!!! Получи и от меня предупреждение. Сколько можно???

ТАК
господа предприниматели !
О каком бартере поставлен вопрос ???
А ?
И пульки для Дениса у кого занимали полквартиры ??? :af:

:ag:

обычные шведо-финские дрова
Для тех кто не в курсе что военные лыжи не такие широкие как охотничьи и более удобные для "быстросъёба" так как выигрывают в скорости и маневренности на некоторых участках леса...., а я не такой толстый чтобы проваливаться в снег на узких лыжах, ибо питаюсь диетическим мясом без гормональных добавок :)

зы стандартные белые Шведские армейцы у тебя в гараже?

valentin1 (Valentin) , слышь - доходяга :ag: ты там ещё на третью мировую понапрашивайся :ag:

зы стандартные белые Шведские армейцы у тебя в гараже?
у меня нет ни гаража ни лыжОв :ae:

у меня нет ни гаража ни лыжОв
Хрен с ним с гаражом.... а на счет лыж ты не увиливай.... а то у меня тоже 311 калибр....

слышь - доходяга
Слышь барыга - за доходягу ответишь ...
прим.
где-нибудь во Псковских лесах у Вавана за заимкой :)

PerSTKov (Владимир) ,я сказал - будут лыжи, значит они будут.

ВальтЕр, у меня есть твой адрес, телефон и личные данные.
не удивляйся. если вдруг, однажды вечером, на пороге твоего "загородного поместья" появятся пожарные, полицейские и бородатые медсёстры, все такие в коже, с плётками и красненькими шариками :ag: и устроят тебе допрос с пристрастием, на тему - "почему ты такой красивый, до сиих пор не в кожаном лифчике?" :ag:

поэтому - пульки отдай Персткову, поклонись, сажи "спасибо барин" и продолжай радоваться спокойной жизни деревенского браконьера:ag:

вот такое я г"вно:agg:

ВальтЕр, у меня есть твой адрес, телефон и личные данные
Ладно пока я не сменил номер телефона и адрес проживания, то согласен просто на палки для лыж.
Хрен с тобой занудой. Хоть твои данные у меня тоже есть, но так как я человек весьма порядочный, то вот так поступать никогда не буду. А сделаю проще, буду в Питере возьму с собой банку Вихты и отдам пох кому, ну понятно что не тебе ...

Кстати виза у меня уже готова.
И учись писать правильно, двоечник.
Валтер.

вот такое я г"вно
и буковки в тексте не теряй :ag:

valentin1 (Valentin) написал(а):
Кстати виза у меня уже готова.
Ну и какого хрена ты молчишь? Вован сегодня совсем от безделия сходил с ума на даче??? Меня козлы уже достали.... я бы тебя в Себеже хоть сейчас встретил.... Напоил и спать уложил!!!!

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Напоил и спать уложил!!!!
и кожаной плёточкой его проказника:ag:, за то, что пульки не привёз :ag:

Назад
Сверху Снизу