Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, Паша, ответил так ответил Надо тебе ввести ЛИЧНОЕ ограничение на длину поста. Не больше одного печатного символа или двух, чтоб смайл мог вставитьBelyj-veter (Павел) написал(а):Персткову чисто печку растопить, или самовар
Блин, ты напрашиваешься!!! Ну в личку же это можно, каким боком смайлы относятся к этой теме!!! Получи и от меня предупреждение. Сколько можно???Belyj-veter (Павел) написал(а):Ты лучше скажи - почему в доп смайлах их так дохрена ОДИНАКОВЫХ ? может одинаковые убрать, а на их место новые - т.с. расширить горизонты эмоционального обозначения.....
Для тех кто не в курсе что военные лыжи не такие широкие как охотничьи и более удобные для "быстросъёба" так как выигрывают в скорости и маневренности на некоторых участках леса...., а я не такой толстый чтобы проваливаться в снег на узких лыжах, ибо питаюсь диетическим мясом без гормональных добавокBelyj-veter (Павел) написал(а):обычные шведо-финские дрова
у меня нет ни гаража ни лыжОвзы стандартные белые Шведские армейцы у тебя в гараже?
Хрен с ним с гаражом.... а на счет лыж ты не увиливай.... а то у меня тоже 311 калибр....Belyj-veter (Павел) написал(а):у меня нет ни гаража ни лыжОв
Слышь барыга - за доходягу ответишь ...Belyj-veter (Павел) написал(а):слышь - доходяга
Ладно пока я не сменил номер телефона и адрес проживания, то согласен просто на палки для лыж.Belyj-veter (Павел) написал(а):ВальтЕр, у меня есть твой адрес, телефон и личные данные
и буковки в тексте не теряйвот такое я г"вно
и в Питер уже не скоро попадёшьvalentin1 (Valentin) написал(а):возьму с собой банку Вихты
Ну и какого хрена ты молчишь? Вован сегодня совсем от безделия сходил с ума на даче??? Меня козлы уже достали.... я бы тебя в Себеже хоть сейчас встретил.... Напоил и спать уложил!!!!valentin1 (Valentin) написал(а):Кстати виза у меня уже готова.
и кожаной плёточкой его проказника, за то, что пульки не привёзPerSTKov (Владимир) написал(а):Напоил и спать уложил!!!!