• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лыжные старты - 2.

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Тему "Лыжные старты" Мы уже год назад обсуждали. Дальше предложения и обсуждения - не ушли, поэтому тему открываю опять, добавив цифру - 2. Думаю, что идея - замечательная.

Сибиряк (Сан Саныч) , Может лучше "ГорноЛыжные Старты"? :ag:

• Like
Реакции: Uris
Коля-XXL (Николай) , в каких дисциплинах бум соревноваться: слалом или скоростной спуск?:))

Ranger (Андрей) ,
в каких дисциплинах бум соревноваться: слалом или скоростной спуск?
А мы не будем соревноваться! Мы будем участвовать! :agg:

Коля-XXL (Николай) , т е мы на твоем снежике бум спортсмэнов со склона вывозить и оказывать им помощь :ck: !

Ranger (Андрей) ,
т е мы на твоем снежике бум спортсмэнов со склона вывозить и оказывать им помощь
Ну или так! :ag:

Да, тема была хорошая. Я б с удовольствием развеялся (если наслоек не будет с делами).

Николай и Андрей, шутки - в сторону!!! Про отвозить и подвозить (оттаскивать и подтаскивать), обсудим позже. Сейчас пока думаем про лыжные старты...

Саныч, предлагаю на охотничьих лыжах и без палок...:)

avecher (Андрей) ,

на охотничьих лыжах и без палок...
Так об том и речь!!!
А ещё и с ружом, и пострелухами по тарелочкам в процессе пробега!!!

alexsipa (Алексей) написал(а):
А ещё и с ружом, и пострелухами по тарелочкам в процессе пробега!!!
То бишь охотничий биатлон.
В качестве места проведения - Сокольи болота, у "Острова" - и никого нет постороннего, и места до дури.

У меня есть только ледянка. А лыжи охотничьи (на даче заваленной снегом) Могу купить санки (детские)

Гигант,Супер Гигант:)

Ranger (Андрей) написал(а):
в каких дисциплинах бум соревноваться: слалом или скоростной спуск?
Скоростной нажор с последующим слалОмом лыж! А так же третьим этапом - баня с борьбой в партере с группой слабого полу легкого поведения!:ag:

Biggi + 10000 :agg: :agg: :agg:
Я за!!!