• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

съели сушеное ухо кролика

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gavrosh

Участник
С нами с
10/11/10
Постов
366
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург Юго запад
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2010
Оружие
Мины Уайтхеда
Собака(ки)
РОС Рада. Была РОС Найда (ушла в страну вечной охоты, поэтому всегдо со мной)
Моя 2 месячная щена съела, в смысле проглотила кусочек купленого женой кроличьего уха, такого сушеного, продается для погрызания, у нее от этого несварения не будет, а то как то, вроде и кусочек приличного размера был, наверно треть от изначального размера, но в пасть влез.

• Like
Реакции: lada
Gavrosh (Михаил) ,скажу тебе (пока Русский до тебя не добрался за не надлежащий досмотр за псиной) -сооруди быстро горшок из парусины, типа гамака и соб, во взвешенном состоянии, будет облегчён в испражнении недозволенного тобой продукта..

Viktor28 (Viktor)
Ммда, просто я думаю это не последний раз, може не давать, или забирать пока не съела (целиком то что в пасть влезет). Или забить и пусть ест что может съесть

Gavrosh (Михаил) написал(а):
Или забить и пусть ест что может съесть
Если забьешь пасть, тогда точно уже ничего не то что скушает, а даже не сможет попробовать. Хотя, гуманнее зашить суровыми нитками пасть чем забивать гвоздями))) А если серьезно, то сушеное ухо кролика размякнет в желудке, переварится и выйдет своим чередом в виде... разбавленное не переварившейся шерстью.

Stalker (Андрей) ,
оно без шерсти было, беленькое, сушеное, сам бы ел.

Добавлено через 1 минуту:
Stalker (Андрей) , "Если забьешь пасть, тогда точно уже ничего не то что скушает, а даже не сможет попробовать. Хотя, гуманнее зашить суровыми нитками пасть чем забивать гвоздями)))"

:ag::agg:жааалко собачку, пусть кушает, лишь бы на пользу.

Gavrosh (Михаил) ,

Мной уже пугать стали,стОит задуматься :ah:

Михаил,да все нормально будет,как раньше говорили-просерится. :cc:

Viktor28 (Viktor) написал(а):
(пока Русский до тебя не добрался за не надлежащий досмотр за псиной)
Еще пару тем Михаила и добереться,нервы здадут :ag: :ag: :agg: :agg:
Михаил а вы ему кролика целиком дайте,вот увидете сожрет и не подавиться ,да еще попросит ,кстате не шучу :ag: :ag: :ag:

Михаил вареные кости давать смысла нет давайте сырые болольшие суставные особенно во время смены зубов Найдите щену охапку липовых чурок чтобы грыз Ежедневно щену надо давать кальценированый творог У вас РОС зайдите на сайт Русские Спаниели Санкт Петербурга в разделе рекомендации есть все окормлении и натаски щенка РОС

Для любой собаки главное, правильное и по часам крмление первый год. Потом уже проще, конечно без крайностей. ИМХО.

Ну как? Просрался щен?

advokatsvt1 (Сергей) ,
Просралась, даже не пикнула. Но уши пока больше не даю :ag:

У меня кошка задавила крысу и сожрала, а хвост бросила. Через несколько дней 2-х месячный щенок лайки нашла этот остаток кошачьего пира и пока разбирались, что она с упоением так грызёт, да пока отобрали. 2/3 хвоста съела собака, вот уже три недели с тех пор прошло, жива собака и кошка жива и даже без поноса обошлось...

DimMass (Дмитрий) ,

Вы смотрите с крысами по осторожнее, они переносчики многих инфекционных заболеваний опасных как для животных, так и для человека. Так же крысы являются переносчиками трихинеллёза. Так что крыс лучше ловить механическим способом ( мышеловки или крысоловки, клеи специальные ну так что б другие животные не попали в ловушку) или если кошка поймала то отобрать и уничтожить.

Lizaveta (Лизавета) написал(а):
Так же крысы являются переносчиками трихинеллёза.
Какие анализы определяют наличее трихинеллеза?У меня выжловка пол года назад давила крыс в вольере постояно,после очередной здоровеной крысы заболела,две недели вообще не ела вся высохла ,до сих пор ест плохо и как скелет ,не поправляется.Возил к вету говарит гормальный сбой,че только не колол,не чего не помагает.

Кошки мои крыс обычно не едят, задавят, поиграют и бросят. Кошка животина вольная, я не могу её добычу всю вовремя подобрать и в печке сжечь. Что нашел - то в печку. Хвост собака быстрее меня сыскала. Были до этого лайки, мышами любили рацион пополнять, а весной вообще на одних мышах жили. Домой придёт, на миску издалека глянет и на балкон в будку. Пока на даче огород копаю, мышами, крысами наедалась до сытой отрыжки. Сейчас вот новую завели, бдим, пока мелкая.

Назад
Сверху Снизу