• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вихта по 150 долларов

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 537
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Романтик (Михаил) ,

я б вихты под 223 взял бы с радостью, но что то стремно в свете очередной компании по борьбе с терроризмом связываться да еще и с доставкой только в Москву.

Shooter (Сергей) ,у меня 2 банки повисли
одна 133, вторая 135 - приедь и возьми, а то обленился шопесецкак....

Belyj-veter (Павел) ,

Паша,ты не "догоняешь" :9: , Миша нашёл...ДЕШЕВЛЕ!(Он, у нас, ЭКОНОМНЫЙ) :ap:
Ничего, что "примут" быстрее :ai: Главное...Съэкономил :agg:
УК РФ ст.222 :eek:...,и поменяет Миша ник на..."ПАРОВОЗ" :ap:

sbm (Борис Михайлович) написал(а):
Паша,ты не "догоняешь" , Миша нашёл...ДЕШЕВЛЕ!(Он, у нас, ЭКОНОМНЫЙ)
Уважаемые, мне что Пашина вихта, что эта НЕ ПО КАРМАНУ!! Научитесь спокойно воспринимать мои посты. Я размещаю информацию, что с ней делать решать Вам.

Романтик (Михаил) ,Миша, перевожу - МИХАЛЫЧ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ :ag:

Belyj-veter (Павел), Паша, я понимаю, что прикалывается, я непонимаю почему и над чем?
И зря вы прикалываетесь, почитайте тему пока ее не снесли, похоже появится скоро вихта в Рашке и легально

Романтик (Михаил) ,
вихта в Рашке и легально
Понял! Михаил "паровозом" быть не хочет,он теперь-МЕЧТАТЕЛЬ?! :ap:

sbm (Борис Михайлович) написал(а):
Михаил "паровозом" быть не хочет,он теперь-МЕЧТАТЕЛЬ?!
Эх, Борис Михайлович, а еще пожилоооой человееек:):):)

Belyj-veter (Павел) ,

ага возьми, у тебя по стописят что ли? У меня мелоч аглицкая для тебя валяется так что лучше сам заезжай я тебе ваще по номиналу отдам :ag: т е совсем бесплатно:)

Shooter (Сергей) ,халявщик :ag:
Скиталец сказал, будто ты в МСк на ПМЖ свалил :ag:
а вона - тут, оказывается :ag:

заезжай, заезжай :af: заодно братика твоего обсУдим.....

Belyj-veter (Павел) ,

ну ты тормоз:), если я в инете то это не значит что я в Питере или Москве. Меня ваще щас в рф нету. Если у тебя Вихта по стописят то ближе к концу след недели мог бы и заскочить.

А дениска болтун, на выходных я пока всегда в спб к семье возвертаюсь да и арсенальчег тоже весь в питере

Может будет 140 вихта по 130-150 евро.... а может и не будет.....

PerSTKov (Владимир) ,
Может будет 140 вихта по 130-150 евро.... а может и не будет.....

" А у нас, с собой...БЫЛО! Нормально Георгиий? Отлично Константин!" :cc: (130,133,135,140,150,160,540,550,560...) :ao:

SBM (Борис Михайлович) , бартер это кгода я например 2 банки сунара 308, а вы мне например 1 банку вихты))) можно бартер на бамажки с разными указаным номиналом))

Назад
Сверху Снизу