• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вспоминаем прошлый год

Автор темы

Подъёршик

Завсегдатай
С нами с
10/07/09
Постов
1 216
Оценка
111
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Илья
Охочусь с
2009
Оружие
Аргумент, beuсhat
Собака(ки)
Нет
Народ чего опять все затихли, в зимнюю спячку что-ли ушли? Давайте хоть фотки выложим об охотах прошлого года. Давайте немного "оживем"... Да и всегда приятно вспомнить как добыл....

Вложения

• DSC00602.JPG
    DSC00602.JPG
    89,6 KB · Просмотры: 290
  • DSC00603.JPG
    DSC00603.JPG
    65,6 KB · Просмотры: 279
  • DSC00604.JPG
    DSC00604.JPG
    54,7 KB · Просмотры: 262
  • DSC00606.JPG
    DSC00606.JPG
    53,8 KB · Просмотры: 289
  • DSC00701.JPG
    DSC00701.JPG
    38,1 KB · Просмотры: 273
Хороши трофеи! Где нырял? В какое время?

Я в прошлом году тоже обзавелся снаряжением. В августе нырял в Ладоге в прибрежной зоне в районе поселка им. Морозова. Но ничего толкового не видел, кроме мальков.
В Черном море в Геленджикском районе очень успешно добывал рыбью мелочь : ласкирей, султанок, зеленух и морских ершей (это которые ядовитые). За 5 дней набил пол морозилки. Привез домой и устроил знатную жареху.
А нескольких заточил на берегу, пожарив на импровизированном костре.

Пробелы по подводной охоте в пресной воде, особенно в Лен. области- надеюсь прикрыть в этом году.
Вероятно, понадобятся советы начинающему :)

Фагот (Игорь) , Игорь, позвони вечерком либо мне, либо Подъершику, расскажем что знаем, может совет какой дадим))) 8-921-771-40-60

Мдааа... А я в прошлом , первом, кстати сказать, сезоне ничего путнего и не добыл. Зато нырял в Новгородской в озере, прозрак метров восемь,а из рыбы окушки с пол ладошки! Но наша где не пропадала! Срезали прутик метра полтора, леска и крючок. На эту удочку ловили окуньков , плавая в маске с трубкой. Держу удочку перед собой и наблюдаю как эти малыши на червя бросаются. Совместными усилиями с береговыми рыбаками ушицу сварили. Температура ночью была +28 воздух и вода +26. Мммм... пестня была, а не отдых!!!

Фагот (Игорь) ,В разное время ныряли и в разных местах.
Щука и лещи летом взяты, а окунь, кстати 700 гр. в октябре, уже прохладно было...

А эту брали в середине октября 2009 года в Новгородской, уже заморозки были...

Вложения

• меа.jpg
    меа.jpg
    16,4 KB · Просмотры: 262
  • на капоте.JPG
    на капоте.JPG
    5,8 KB · Просмотры: 454
Чичас нарисую свои пять копеек :)

Вложения

• IMG_0059.jpg
    IMG_0059.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 303
  • IMG_0144.JPG
    IMG_0144.JPG
    86,6 KB · Просмотры: 289
  • IMG_0238.JPG
    IMG_0238.JPG
    80,7 KB · Просмотры: 265
  • IMG_0274.JPG
    IMG_0274.JPG
    86,6 KB · Просмотры: 281
  • IMG_0279.JPG
    IMG_0279.JPG
    84,5 KB · Просмотры: 269
  • IMG_0137.JPG
    IMG_0137.JPG
    84,5 KB · Просмотры: 262
Блин Все еду на недели за снарягой!Посоветуйте пневмат до 6 тр!

Морпех (Сергей) , Пневмат? для наших условий 50-ка, омер в районе 5 т. р. стоит

Шилишпер (Алексей) ,А полное его название?

Добавлено в ту же минуту:
А если Кресси те которые с желтой ручкой?

Морпех (Сергей) , Да так и называется, пневмат ОМЕР 50. заедь на Якорную в Спорт магазин, или в открытое море ( над охот. магазином возле Большеохтинского моста и Новгородской улицей) и будет тебе счастье))))

Шилишпер (Алексей) ,Был я в Открытом Море но там Ценник по сравнению с Другими на 1500-2000 больше!

Добавлено в ту же минуту:
Ну тогда помоги мне и маску,ласты и костюм подобрать и тд:)

Морпех (Сергей) , так там можно скидку сделать если что... Заскочи на Якорную, в Спортмагазин, или на Кондратьевский в Батискаф, или в Неопро на Радищева. Да много гда купить можно...

Шилишпер (Алексей) ,Ок!Спа!

Леха не на Якорную, а на Шпалерной д2, Спортмагазин.

Тезка, тогда уж не Шпалерная, а Шаумяна если на то пошло..)))

Если вы все про универмаг "Спорт", то Шаумяна.
А если "Спорт", то они оф.дилеры Марес.
А у Мареса линесбрасыватель боковой, что при наличии катушки более предпочтительно. На море без катушки делать нехрен...
Моё мнение ;).

Блин точно)))) во поправил))))

ничо путнего за весь прошлый год под водой не встретил ,а летом в Высокинское озеро нырял так там ночью мутно было а днём я за пол часа в воде закипел как чайник на плите вода плюс 26. вот это запомнилось)))

В Высокинском, летом, нащелбынял замечательных лещей.
Только лодка нужна моторная, на ластах до рыбных мест запарно...

Назад
Сверху Снизу