• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Идентификационные метки на Ремах

Вмешательство наших "специалистов" не радует, главное что бы [font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]идентификационные метки не повлияли на бой. Бывает после [/font][/font][font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]идентификационных меток гильза не пригодна для релода, вся затея с метками очередная глупость.
Интересно узнать законность нанесения крим меток в импортном оружии?
[/font]
[/font]

Что-то я плохо представляю как она наносится и выглядит У ДУЛЬНОГО СРЕЗА ??? :ai:

Раньше на наших ставили штифт, теперь вмятины, обрезать этот кусок и заворнить снова!!

Struzhanin (Сергей) написал(а):
как она наносится и выглядит У ДУЛЬНОГО СРЕЗА ???
Берут зубило и хуячут по дульномы срезу......

А нахрена это надо и что это даёт ?

valentin1 (Valentin) написал(а):
А нахрена это надо
Валентин... какой то придурок наверху решил таким методом облегчить работу эксперта баллистика, ну чтобы он гражданский РЕМ отличил от военного :)
и что это даёт ?
Деньги МВД за процедуру нанесения баллистической метки.

Ну стукнулись наши законотворцы головой о пыльный мешок.....

Просто пытался додумать как эти метки влияют на индификацию пули.
Будто и не дурак но ...
вообщем нехрена не понял.

Терзают сомнения о проделанной работе нашими "специалистами", ведь могли залезть и в патронник:an:, и наверняка посетили.
Лучше бы я ошибался.

как эти метки влияют на индификацию пули
Ну представь себе заусеницу (от зубила) на дульном срезе которая царапает пулю..... На "сако" вообще зубилом в зеркале затвора делали 2 зарубки.... на ганзе даже фотки были, идиоты они и в Африке идиоты....

Добавлено через 1 минуту:
vavan (Владимир) написал(а):
ведь могли залезть и в патронник
тут опыта маловато, ещё пока не лазят... вот только НАХРЕНА это делать под заведомо гражданский патрон не стоящий на вооружении для меня полная загадка.... или у нас войска с оружейных магазинов стали комплектовать....

Назад
Сверху Снизу