• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Создана группа "военный охотник" на сайте

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Уважаемые форумчане, кто желает участвовать более активно в жизне Военохоты, обсуждать решения Совета ВОО, вырабатывать рекомендации и пожелания, вступайте в группу. Тем кто состоит в группе на форуме рекомендую обязательно вступить , приём будет осуществлён автоматически. Члены группы будут на мероприятия проводимые Военохотой и КВО-4 приглашаться персонально. Группа закрытая.
http://piterhunt.ru/groups/5295/voennyi_okhotnik.htm

Последнее редактирование модератором:
hanteryu (Юрий) , не нашёл ни на форуме... ни на сайте в списке групп: может она так сильно закрытая что её не видно :)

Спутник (Роман),
Рома. А твоя "супер секретная" группа ПОХ-5 го в списке тоже, походу, отсутствует...

Спутник (Роман),не я не знаю как зовется твоя группа. :)
Я же не в коллективе...
Вы с Романтиком о которой терли, когда он сделал эту функцию - она отображена в списке? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=769519#post769519
или это общий глюк или мы не умеем пользоваться еще закрытыми группами на сайте

Спутник (Роман) написал(а):
Панель управления - Членство в группах.
SergBoroda (Сергей) написал(а):
не я не знаю как зовется твоя группа.
Первичный о/к №5 в ЛООиР "Питерский Охотник" - это на ФОРУМЕ

не умеем пользоваться еще закрытыми группами на сайте
обрати внимание - на САЙТЕ http://www.piterhunt.ru/og

Ром. Погоди.
У тебя на САЙТЕ создана закрытая группа?
Про форум я все в курсе... Не о нем речь.!
Если создана на САЙТЕ, то есть-ли она в списке?
Я там вижу только одну твою группу - "навигация.." и она открыта.

Или я туплю, или второе...:ag:

P.S.Кстати, ссылка твоя - на твой профайл, посему закрыта для ознакомления:ap:.

не нашёл ни на форуме... ни на сайте в списке групп: может она так сильно закрытая что её не видно
Так Миша же предупреждал, что закрытые группы на САЙТЕ не будут видны ни в каких списках.
Эти группы не видны сторонним пользователям, а только участникам группы. Ни в каких списках они не отображаются (настройка при создании группы), прием в группы осуществляет администратор группы или по его приглашению или подключением пользователя к группе.

Romanvulf (Роман),Точно!
Спасибо, а то мы тут тупим.....:agg:

У тебя на САЙТЕ создана закрытая группа?
Ну да, создана - и в списке её нет, теперь я вроде догадался в чём дело :)

Закрытая группа может быть с разнообразными вариациями вступления, я создал группу для конкретной нашей цели, в ней ограниченное колличество членов, вступлением в эту группу - полностью руководит модератор группы, ручками прописывая каждого пользователя.

В варианте - группа "военный охотник", должна быть видна пользователям в списке, но "вступление" в неё каким то образом ограничивается... короче или что то создали не так... или надо с Михаилом общаться.

или надо с Михаилом общаться.
мдя...
без вариантов. В ФАКе ничего не нашел :)

Подождите немного, я наверное что-то не так сделал. Связался с Романтиком, жду от него подсказку.

Друзья, все довольно просто.
Юра немного не понял.
Группа приватная - значит ее ни кто не видит в Списке групп
Группа открытая - значит видна в Списке групп (Каталоге групп)
ПО УМОЛЧАНИЮ сейчас сделано так, что все материалы и коментарии к ним во всех группах видны только участникам группы (материалы приватны).
При желании:
  1. при создании материала
  2. авторором при редакировании
  3. админом группы
видимость материала м. б. изменена (Делается это установкой галочки в опции "Публично")
Способ вступления в группу выбирается админом при создании и м. б. изменен при редактировании группы

В случае с группой военных охотников.
  • Группа открытая (Видна в Каталоге групп)
  • Материалы ПО УМОЛЧАНИЮ (подчеркиваю) приватны, но м. б. сделаны доступными всем в любой момент
  • Вступление в группу по заявкам, котрые одобряются или нет, админом группы, т. е. заявка это еще не означает вступление в группу
Зайдя на страницу группы, в левом столбце вы увидете, что появился раздел "Меню этой группы", где можно подать заявку на вступление, создать материал для группы, пригласить друга в группу, а ниже - подписаться на всевозможные рассылки этой группы

Друзья, задавайте вопросы, все объясню. Чего не хватает запихну в FAQ

Чё то я может не догоняю - вошел в группу, а где писать и что читать? где кнопочка?

Kfin (Алексей) написал(а):
не догоняю - вошел в группу, а где писать и что читать? где кнопочка?
Чтобы читать в группе, надо быть ее членом или надо чтобы часть материалов была открыта для стороннего прочтения.
Пишется в группу двумя способами 1. Созав материал и разместив его в группе. 2 коментируя материалы в группе.
Группы на Сайте это не форум. Там размещается материал: Статья, Запись в блоге, Вики-страница. И этот материал обсуждается (коментируется)

Добавлено в ту же минуту:
Куда Юра пропал?? Телефона его незнаю, чтоб позвонить. Сейчас все его проблемы и решили бы!

Романтик (Михаил) ,-//-// лови.
Поймал, СПАСИБО (Романтик)

Ребята, всё в порядке, заходите, вступайте, всё работает. В выходные появятся первые темы для обсуждения.

Юра, я чет не понял глубокого смысла в закрытой группе...
Если сильно матерно, то ответь в личку, ок.

Назад
Сверху Снизу