olala555
Заблокирован
- С нами с
- 22/01/11
- Постов
- 73
- Оценка
- 16
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Ольга
- Оружие
- ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- Нет
Пришел час честно добытого Беломорского рябчика.Из Специй -- только перец свежемолотый.
Шпигуем салом, 150 гр. масло растапливаем ДО КИПЕНИЯ и хорошенечко обжариваем на максимально огне.
После образования корочки - переворачиваем спинкой вверх и вливаем стакан бульёна! ( у меня нашелся куриный),закрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
Вынув рябчика вливаем стакан сметаны в оставшийся соус и 3 минутки выпариваем лишнюю влагу. Для рябчика из заначки было достано блюдо на котором Николай II принимал пищу ( революционное наследство бабушки -- зарплату в 1920-м посудой из Эрмитажа платили)
Заливаем рябчика соусом и сыпем петрушку сверху. Ну а в придачу грибочки псковские да салат зелёный.
Р.s. Стерегите дичь разделанную от наглых немецких легавых
Шпигуем салом, 150 гр. масло растапливаем ДО КИПЕНИЯ и хорошенечко обжариваем на максимально огне.
После образования корочки - переворачиваем спинкой вверх и вливаем стакан бульёна! ( у меня нашелся куриный),закрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
Вынув рябчика вливаем стакан сметаны в оставшийся соус и 3 минутки выпариваем лишнюю влагу. Для рябчика из заначки было достано блюдо на котором Николай II принимал пищу ( революционное наследство бабушки -- зарплату в 1920-м посудой из Эрмитажа платили)
Заливаем рябчика соусом и сыпем петрушку сверху. Ну а в придачу грибочки псковские да салат зелёный.
Р.s. Стерегите дичь разделанную от наглых немецких легавых