• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продай Добыча.

Автор темы

Мизантроп

Заблокирован
С нами с
29/06/10
Постов
619
Оценка
57
Живу в:
село-герой Порог.
Для знакомых
Саня
Оружие
ИЖ-58
Собака(ки)
ВСЛ,РГ , татаро-финская лайка.
Ситуация такая-просят продать выжлеца.Раскрыть его возможности, сделать классную гончую у меня нет возможности, тк держу еще 2х лаек для мяса и шкур.Гончак классный, вязкий, азартный, СМЕЛЫЙ!!! И душа к его продаже у меня не лежит- но для породы собака тогда пропадет скорее всего, может на одну вязку соберусь с силами.Если соберусь продать-то за то что взял, ну чисто за копейки 3 тыщи рупиев.Может посоветуете что?Потенциальные хозяева- ответственные и хорошие гончатники.Я же продажу расцениваю как предательство-слишком многое нас уже связывает, одна берлога чего стоит....
Да и Доба по мне слишком сильно и часто мешает спать соседям...Не уживется он у них...

Надо полагаться на внутреннее чутье ,чтоб потом не жалеть ...Но как показывает практика ,если кто-то очень хочет ,может и не спросить ...А про потенциал ,если пришла собака к Вам ,значит был и есть здесь какой-то смысл ...Вы же сами знаете
...случайностей не бывает ...Охота -это же тоже чистая случайность ...Или фарт ..У зверя путей - целый лес ...Если удача не улыбнется ,значит мы ее не заслужили ...:ad:

тол (Анатолий) ,не лежит у меня душа к продаже.Ну как друга продать...
А насчет кражиии...накажу жестоко.Ну если что.

Вообще дружище,надо заниматься одной породой,с двумя не справиться.Оооочень уж много времени надо.Надо быть либо одержимым,либо самодостаточным пенсионером.Если классная собака-не губи.Дай пойти в породу.Если таких кровей полно-оставь.Но я сам нажегся.Друг уговорил купить РЕЛ-купил.Ну и чего,классные собаки сидят в вольере.В лес не сунутся,снега по шею.И гончие и лайки сидят,сердце кровью обливается.

Назад
Сверху Снизу