• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

подскажите в Питере хорошего мастера по ружьям

Автор темы

Из наших

Участник
С нами с
09/05/10
Постов
73
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2005
Оружие
гладкоствольное разное
Собака(ки)
Нет
заберу сейчас у своего деда иж54. Ружье сильно усталое, с раковинами в стволе, коррозией и небольшим шатом. бьет правда до сих пор дай боже - весна+осень, два выхода на охоту с ним. 4 выстрела - вальдшнеп, селезень, рябчик. Один раз глухарь был уже далеко
smile.gif
. Дед осенью с 60 метров из него зайца завалил (в 80 лет
smile.gif
).

Хочу отреставрировать ружье, скорее чтобы оставалось и показывалось подрастающему следующему поколению
smile.gif
ну и на охоту походить немного Соответственно, кто может порекомендовать в Питере хорошего мастера. И стоит ли заморачиваться. может кто уже пробовал?

В Левшу отвези и проконсультируют и если надо подправят.Думаю лучше места в городе не найти.

Из наших (Миша) написал(а):
И стоит ли заморачиваться. может кто уже пробовал?
Михаил, учитывая то что в соседней теме Вы ищите максимально дешевую помпу и здесь разговор идет о достаточно старом и далеко неантикварном ружье, думаю что ремонт его экономически невыгоден. Если повреждения металла в виде коррозии существенные это и вовсе починить нельзя.
Учитывайте, что в Левше тоже работают люди. Им такая работа будет просто "неинтересна".

Назад
Сверху Снизу