• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продажа подсадных уток (контакты и предложения)

• Автор темы Автор темы Лучник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лучник

Завсегдатай
С нами с
29/11/10
Постов
2 231
Оценка
270
Живу в:
Санкт-Петербург, Веселый поселок
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1996
Оружие
Benelli, а так же GL и JB
Собака(ки)
Нет
Продаются подсадные утки. Находятся в Ульяновке, Лен.обл. 30 км. от Питера по Московской трассе. Ездил разок на охоту с ними. Сидели парой и орали не переставая. УТКИ НЕ МОИ, ДРУГА!!! Все вопросы по телефону:
8-905-230-71-пять один ,Сергей.

Последнее редактирование модератором:
А цену не обозначите,если не трудно.

Сезон то не за горами...

Долго будет продавать. До сезона еще 2,5 месяца. Полудикие - тоже ни есть гуд... Им красная цена сейчас 500-700руб. Особенно, если срочно. Это такой совет. Удачи.

Фигаро (Игорь) написал(а):
Сезон то не за горами..
Но, до сезона ещё много чего самому придётся сделать, да и качество самой утки - вопрос?

Позвоните и узнайте!!! Я не компетентен в этом вопросе. По качеству предпочитаю осеннюю утку, чем позже осень тем лучше, она жирнее и вкуснее.:ag:

Лучник ,
Лучник (Вячеслав) написал(а):
Дикие, но одомашненные.
Ну раз орали не переставая, то либо хорошие подсадные домашние, то ли дикими были их прабабушки или бабушки. Дикие не будут орать по любому так чтобы не переставая, так изредка и то когда напугали.

Чистянин (Юрий Власов) , Я понимаю, что сей факт идет вразрез с Вашими убеждениями. Но это же не повод обвинять меня во вранье?
Понимаете, хотел бы помочь продать любой ценой - написал бы, что они дико породистые, ведь не многие у нас в породах уток понимают. Если что дружок, выпучив глаза сказал бы ,что покупал породистых.:ag: Никому не хочу здесь врать!
Из тех с которыми мы охотились-одна утка выхоженный подранок, вторая из домашнего выводка первой. Повторюсь, что и сидели вместе в отличии от большинства рекомендаций. Орали - факт. Я сидел днем недалеко и учился пользоваться манком. Непременно сниму весной охоту на видео и выложу здесь.

Лучник ,
Из тех с которыми мы охотились-одна утка выхоженный подранок
А может... Это подсадная у кого то отлетела. У нас такое бывало. Один не когда не подрезал крылья. Кормил, кормил. Осенью она улетела вместе с выводком. Весной... Обратно не прилетела, хотя её ждали. И тот факт, что доча её, как я понял тоже....

Так орали или работали?

p.s. Я не обвинил Вас во лжи. Может просто Вас не совсем правильно информировали или выше указанный вариант. В работоспособность дикарей и гибридов первого поколения, сказать честно... Не верю... В чудеса или исключения из правил... Возможно и есть, но я не знаком...

Фото бы выложить уточек. Дикари они всегда отличаются от подсадных. Хотя одной-двух фоток возможно будет и недостаточно. выкладывайте-посмотрим. Вдруг всё же подсадная одичавшая?

Добавлено через 1 минуту:
Лучник ,
сей факт идет вразрез с Вашими убеждениями
Ага и не только с моими.

• Like
Реакции: DIMA
Чистянин (Юрий Власов) ,

Не в эту, тему, но новую открывать не хочу.

Взял на пробу утку, и когда к своим подсаживал, заметил, что у всех моих лапы оранжевые, а у новенькой ярко жёлтые. Может это особая порода какая?

P.S. Утка прижилась сразу!!! Клюют не сильно, но она сама лезет в самую кучу.

dima (Дима) написал(а):
Не в эту, тему, но новую открывать не хочу.
И у меня вопрос. Одна утка несет яйца с голубоватым оттенком, другая белые. утки с разных мест. Это признак чего либо или нет?
С ориентацией у молодняка все в порядке!:ag:

DIMA ,
DIMA (Дима) написал(а):
Взял на пробу утку, и когда к своим подсаживал, заметил, что у всех моих лапы оранжевые, а у новенькой ярко жёлтые. Может это особая порода какая?
Взяли. В смысле? Подсадную? Или дикаря кто подогнал?

Лучник (Вячеслав) , правилами запрещено:
12.создавать темы, имеющие в названии более 50 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ (В некоторых случаях этим правом может пользоваться адмнистрация форума). Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Сами исправите?

topol ,
topol (Александр) написал(а):
И у меня вопрос. Одна утка несет яйца с голубоватым оттенком, другая белые. утки с разных мест. Это признак чего либо или нет?
У меня мать несёт и одна её дочка голубоватые, другая-чисто белые, ещё у одной пастельные тона присутствуют. Где то (уже не помню где прочитал), что это признак того, что не мешает подлить дикой крови. Не знаю. Дикой крови не подливаю. Селезней меняю регулярно. И стараюсь подальше от наших мест брать.

Чистянин (Юрий Власов) ,

Подсадная. Первый выводок от гнезда, привезённого из средней полосы (откуда точно не помню), поэтому и "на пробу". Мои родом с Ильменя.

DIMA (Дима) , понял. У меня в этом году появилась утка тоже с необычно яркими лапами. Мамаша моя, селезень новый, с Горьковской привезли. Заметно было с возраста в 3 недели отличие по ногам от других. Больше ни чем не отличается (конечно кроме того, что характер и лицо у каждой разное). Голос и оперение ни чем необычным не выделяется.

Чистянин (Юрий Власов) ,Прошу прощения! Был не прав!
Вчера созванивался с другом, уток он привез с новгородчины.
Подранка, которого выходил просто отпустил в стайку. Ведет себя хорошо,но на охоту он его никогда не брал. Кому надо звоните, он точно все расскажет!!!

Орали-в смысле работали!

Лучник ,
Подранка, которого выходил просто отпустил в стайку.
Подранок - самка, как я понял. Попробуйте получить от неё потомство (у меня получалось-было 3 селезня и 2 самки). И потом уже попробовать этих гибридов. И от них снова получить потомство. У меня тогда не получилось. Сам был на службе в армии и... Одним словом хищник какой то у отца их приговорил и селезней и самок. Самка одна (гибрид) была перспективная. Голос довольно часто давала. Вторая-полный ноль.

Предложение по уткам в силе. Звоните 892188587три один. Сергей.

Назад
Сверху Снизу