• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В полку прибыло. Ждем начало навигации.

• Автор темы Автор темы Паук
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Паук

Участник
С нами с
28/10/09
Постов
306
Оценка
18
Живу в:
Город - где лето похоже на осень, город - под номе
Для знакомых
Вячеслав
Оружие
Разное гладкоствольное
Собака(ки)
Нет
Свершилось!:ch: :ag:
Внимательно ознакомившись с постами и мнениями уважаемых форумчан в моей теме: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=43062, приняв во внимание все аспекты данного вопроса, немного подкорректировав свой замысел по размерам и мощностям благодаря убеждениям: Вити "солидол", Сергея "SergBoroda", Алексея "Hanter2008" и других, высчитав среднеарифметическое по соотношению длина - мощность - мнение - желание - бюджет - цели - возможности, СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ сего маломерного судна:
Nissamaran Tornado 380 цвет синий и Nissan Marine NS 18 E 2 1
Данный пароход из ПВХ зарегистрирован, присвоены бортовые номера, получен судовой билет, закуплены нормы аварийного снабжения (согласно судовому билету) и за смешное "вознаграждение" пройден ТО с доставкой на дом. Ждем начала навигации, для обкатки мотора и лодки. О тест - драйве в дальнейшем напишу отчет. :ck:

Мои поздравления! Хороший выбор.
А как дела обстоят с правами на управление?

Ну ты прям молодец! как у меня наборчик взял, только у меня тохатсу

Поздравляю с приобретением! Нормальный комплект получился!
Я так понимаю, что лодка+мотор получились что-то в районе 100 т. руб?

Добавлено через 2 минуты:
d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
только у меня тохатсу
Это одно и тоже)) Только шильды и наклейки на капоте разные)))

Поздравляю! Комплект отличный! Главное - не заболеть водномоторным вирусом!!

Молодца!
Отличный выбор.
Семь футов под килем!

Stalker (Андрей) ,
Я так понимаю, что лодка+мотор получились что-то в районе 100 т. руб?
Да, в свой бюджет уложился. Благо скидка имелась.
Это одно и тоже)) Только шильды и наклейки на капоте разные)))
Полностью подтверждаю. Меняется шильда, наклейка, и первая страница на инструкции по эксплуатации. Лично сравнивал одномощные образцы, снимал крышки, читал инструкции - один в один даже запчасти.

Поздравляю. Правда моторчик бы рекомендовал на три восемдесят 25-30 сил. Но все равно - С ПОКУПКОЙ!

Нашему полку прибыло.С покупкой!

pharmacevt (Алексей) ,
Правда моторчик бы рекомендовал на три восемдесят 25-30 сил.
По ТТХ производителя лодки, ограничение на данный размер - 20 л.с. Да и моторчики 25 - 30 л.с. однозначно не побюджетней. :ag:

хм..странно ....на мой корсар 380-ый производитель ограничился 35....

Паук (Вячеслав) написал(а):
ограничение на данный размер - 20 л.с.
Странно.
У меня на 360 ямаран - 25 л.с. предел написан. А ниссамаран действительно 380 ограничил 20 л.с.
Интересно - почему.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
А ниссамаран действительно 380 ограничил 20 л.с. Интересно - почему.
Одна из причин ограничения по мощности мотора для лодок ПВХ, это плотность материала из которого изготовлена лодка. Чем выше плотность, тем выше допуск по мощности.

Поздравляю с покупкой! Теперь не забудьте про конец...этого....Александрова )))). Удачи

Назад
Сверху Снизу