• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото репортаж с осених "пострелушек"

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Пока без коминтариев, так-как протоколы увез Виталий (Wert)

Группа С

А еще было много зрителей

• Like
Реакции: IGN
зачем зрители ! это есть свободные художники , мы тоже стреляли и даже удачно бывало

спасибо президенту за фото

И интересновсе же посмотреть результаты. Сколько битых и из скольки у чемпиона. Круглый, траншейный? И КТО ОН, Чемпион???

Чемпион не круглый - а стройный! ...пока ;)

В общем я попал в первой серии - 13 из 15ти, а во второй 19 из 20ти. :dance:

А вот результаты остальных мне тоже интересны! Так как я был весь на нервах и сконцентрирован - то голова не была способна (к сожалению) запомнить хотя бы даже призовые результаты в 2х категориях! :6: А ведь очень интересно сколько попал молодой Чемпион в Категории Б!!! Надо же знать когда начинать бояться и резко находить дела,что бы не приезжать! ;)

PS: Если будет такая возможность, хотя бы призовые места в обеих категориях обнародуете!? :yelclap:

Насколько я помню
Профи 1-32
2-30
3-29
Любит
1-28
2-27
3-26

Помню два последних места в любителях

1 ... ?
2 ... ООpsik 26
3 ... Sergo 25

Oopsik!Серега поздравлям!Молодца!

Спасибо друзья :)

Спасибо друзья :) - вообще на фотках я вроде на себя похож :) :)

Периодически надо бритву в руки брать!

Огласите весь список, пожалуйста! Лично я не понял, кто есть КТО! Кто сколько выбил и из скольки?

Поддерживаю!

Мне кажется что сделать цифровое фото с протоколов и выложить их на сайт много времени не займет.

И еще - очень много людей фотографировало - давайте показовать фотки другим, чтоб, тскать, обозреть мероприятие с бОльшего числа сторон.

если нада обработать фотки я готов - шлите: serge (например_пудель) jug.ru

Назад
Сверху Снизу