• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«охота на свадьбах»?

• Автор темы Автор темы OREH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

OREH

Участник
С нами с
09/10/05
Постов
108
Оценка
47
Живу в:
Подольск
Для знакомых
Александр
Оружие
Своё
Собака(ки)
РОС
У кого нибудь опыт есть охоты на лис «охота на свадьбах»?
Зайца мало хочу попробовать когда у лисы гон надо с рассветом быть на полях! в узёрку если заметил как лисовины вокруг лисы крутят на них надо выскочить говорят можно с выстрелами порезче распугать потом следы самые маленькие найти или заметить куда лиса уходит и параллельно метрах в 20- 40 от их метров на 600- 800 в лес углубится и прямо на следу лисы засидку сделать лисовины вроде как за ней через какое-то время нарисуються на этом следе! Слышать слышал, но вот как это на практике?
Может, кто пробовал, расскажет что!
:confused:

на свадьбу попадал неоднакратно,орут они как бешеные и на человека кладут с прибором.
Я рыбачил и в лесополке весЧи лежали ,так ети гады мне просто ноги оттоптали.Там много ума ненадо сиди тихо иди на вопли и стреляю из чего потише (например 32 калибр;) )Такие оргии устраивают просто волосы дыбом,чувство опасности совсем задавлено сперматоксикозом.....

Назад
Сверху Снизу