• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремингтон-597 22lr,отзывы,опыт эксплуатации

• Автор темы Автор темы назар2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

назар2

Участник
С нами с
06/05/10
Постов
106
Оценка
11
Живу в:
сатка
Для знакомых
сергей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Намаялся с выбором мелкашки хочется чтоб и полуавтомат и чтоб не дорого.Начитался всяких минусов про тоз99 и уже решил переключиться на болт,как сегодня в магазине увидел ремингтон-597 22lr честно мужики аж слюни побежали-
-легкий как игрушка
-полуавтомат такой как я хотел
-ложа пластик практичнее не придумаеш
-прикладистое
-доп магазин тут же на витрине правда за отдельную цену
Единственный минус спуск тяжеловат но я думаю со временем разносится.Просьба расскажите кто пользуется ,на что обратить внимание при покупке.

назар2 (сергей) написал(а):
на что обратить внимание при покупке.
На осознание правильности в решении вопроса: "А нужен ли мне п/автомат в кал 22lr."
Если да, то можно и в сторону Вальтера взор повернуть, если нет, то со скобой Генри очень "по-ковбойски" смотрится.

А что он по цене то?

назар2 (сергей) ,Сразу хочу задать вопрос.
В профиле указано, что оружия нет
назар2
Заинтересовавшийся

Живу: сатка
Оружие: Нет
Собака(ки): Нет

Мелкашка является нарезным оружием и приобрести ее можно только по истечении 5 лет стажа с гладким оружием.
Для чего хотите использовать мелкашку?
У меня Ремингтон уже более 2 лет, восновном использую для пострелушек что, бы не потерять форму.
В эксплуатации есть проблемы, но они зависят от качества патрона. А так ружьем очень доволен. Посмотри мои темы про Ременгтон там много чего я написал.
С уважением Акимыч

Виктор, да есть у него оружие.
В эксплуатации есть проблемы, но они зависят от качества патрона.
...а конкретнее?

В Охотнике на Большом есть Сz-512 22 lr 5 зарядный полуавтомат стоит вроде 21-22 тыс. видел на прошлой неделе, стоит тоже посмотреть.

Dok (Семён) написал(а):
А что он по цене то?
По цене он 10-11 тысяч.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
На осознание правильности в решении вопроса: "А нужен ли мне п/автомат в кал 22lr."
Нужен ясное дело. Сына тренировать. Да и самому можно иногда душу отвести, дешевым-то патроном. Говорят рябчика с него народ охотит, но сам не пробовал.

invalid (Андрей) написал(а):
У нас, в двух магазинах (Акт.отд. и Медведь) его цена 15,800!
Что мешает заказать?
http://www.izharsenal.ru/catalog/4/373/
Пересылка Спецсвязью добавит тысячи полторы. И потом это ж не ИЖ который надо один из ста выбирать.

За отзывы всем огромное спасибо.По поводу регистрации и указания в ней имеющегося оружия сразу извиняюсь просто поторопился нажать кнопку зарегистрировать,а исправить не знаю как.

• Like
Реакции: Dok
Mikle_Shaman (Михаил) , Да, у меня уже есть мелкан!

В своё время тоже мучился в выборе мелкашки, после долгих раздумий всё таки взял Rem 597, и не разу не пожалел. Отличный карабин для плинкинга, на 100 метров с прицелом можно сбивать гильзу 12 кал., но нужно патроны подбирать, а то бывают недосылы и недовыбросы, я очень доволен.
На ганзе есть много-чего про эту модель

Нет смысла брать малокалиберный полуавтомат, только болтовик. Если мы говорим о вдумчивой стрельбе и тренировках.

Нет смысла брать малокалиберный полуавтомат, только болтовик. Если мы говорим о вдумчивой стрельбе
да иногда думать некогда, а п\а можно скоректировать стрельбу по фонтанчику того же снега...около той же лисицы..а болтовиком ещё и лязгаешь... на каждой охоте идеален свой ствол...пусть будет п\а...

Что мешает заказать?
Я дико извиняюсь, может я чего не до понял, если заказывать то получается мне его каким то способом будут доставлять-ПРАВИЛЬНО? А как они могут его продать ОНО ЖЕ НАРЕЗНОЕ, а лицензия на покупку, а разрешения и.т.п. это же не пневматика?
Еще раз извините если что не так!

А как они могут его продать ОНО ЖЕ НАРЕЗНОЕ, а лицензия на покупку, а разрешения и.т.п. это же не пневматика?
Как бы СПЕЦСВЯЗЬ для этого есть. И огромная тема на Ганзе

Назад
Сверху Снизу