Иван Пашук
Участник
- С нами с
- 09/10/07
- Постов
- 261
- Оценка
- 87
- Для знакомых
- Иван Пашук.
- Охочусь с
- 1960
- Оружие
- МР-43
- Собака(ки)
- Карельская лайка
Поднимаю вопрос о стрелковой подготовке большинства населения.
Большинство россиян не имеют возможности за один выстрел буханку хлеба на ветер пускать.
Прошу прощения, больше.
Патрон 20 рублей, тарелка 7 рублей, входная плата на стрельбище (не знаю сколько).
На охотничьих сайтах предлагался такой вариант летающей тарелочки.
Бутылка из Пепси, набитая песком и на верёвочке.
Неплохая идея.
Можно ли придумать лучше?
Мой сынишка занялся этим вопросом. В интернете нашёл массу схем машинок, метающих тарелки. Несколько дней сверлит, жужжит, клепает. Авось сварганит мало-мальски стоящее изделие.
Дальше что? Где тарелки взять в деревне, коль покупные дороги и далече?
И засандалила в мозги давече такая мысля.
Что, если раздобыть одну целую летающую тарелочку, с вечера наполнить её, перевёрнутую, цветной водой (отваром из свеклы) и оставить на улице, на морозце, а?
Братья и сёстры! Прошу, умоляю! Отработайте идею на практике и дайте отчёт. Желательно наглядный.
P.s.
Не могу не похвалиться, как Ноу-хау, инвестиционные технологии в сколковской медведо-путинской России рождаются.
Читал внучатам на ночь сказочку про наглую лису и разнесчастного зайку. Помните, что об избушках? И фигурировали в них две избушки: одна хорошая и лубяная, другая откровенно говёная, да зато ледяная, бесплатная.
С космогоническим приветом,
апостол Иван Пашук.
Большинство россиян не имеют возможности за один выстрел буханку хлеба на ветер пускать.
Прошу прощения, больше.
Патрон 20 рублей, тарелка 7 рублей, входная плата на стрельбище (не знаю сколько).
На охотничьих сайтах предлагался такой вариант летающей тарелочки.
Бутылка из Пепси, набитая песком и на верёвочке.
Неплохая идея.
Можно ли придумать лучше?
Мой сынишка занялся этим вопросом. В интернете нашёл массу схем машинок, метающих тарелки. Несколько дней сверлит, жужжит, клепает. Авось сварганит мало-мальски стоящее изделие.
Дальше что? Где тарелки взять в деревне, коль покупные дороги и далече?
И засандалила в мозги давече такая мысля.
Что, если раздобыть одну целую летающую тарелочку, с вечера наполнить её, перевёрнутую, цветной водой (отваром из свеклы) и оставить на улице, на морозце, а?
Братья и сёстры! Прошу, умоляю! Отработайте идею на практике и дайте отчёт. Желательно наглядный.
P.s.
Не могу не похвалиться, как Ноу-хау, инвестиционные технологии в сколковской медведо-путинской России рождаются.
Читал внучатам на ночь сказочку про наглую лису и разнесчастного зайку. Помните, что об избушках? И фигурировали в них две избушки: одна хорошая и лубяная, другая откровенно говёная, да зато ледяная, бесплатная.
С космогоническим приветом,
апостол Иван Пашук.