• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фигня с сигнализацией

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kfin

Завсегдатай
С нами с
01/12/08
Постов
7 495
Оценка
1 131
Живу в:
Санкт-Петербург. Купчино.
Для знакомых
Алексей
Оружие
Mурка
Собака(ки)
РОС Ватсон
Нужен знающий человек, желательно в Невском районе. При включении сигнализации орет благим матом. видать где-то коротнуло!

Так кто ставил тот пусть и разбираеться.(фирма то не пропала?) Каждый мастер такого способен наворотить! После кучи "гарантийных" походов к "горе-мастерам" на следующие машинки стал сам ставить сигналки. --Ну ни чего вообъще сложного! По инструкции да для себя(то есть ни каких скруток).--А ДЕШЕВЛЕто на сколько!!!

На сигналку гарания вроде год. Так она прошла уже. Теперь только к мастерам! У логана в сервисе такие цены...чтоб я так жил.

После кучи "гарантийных" походов к "горе-мастерам"...
Мне на дилерскую машину, по условиям кредитного договора, обязаны были поставить сигнализацию. Решил поддержать отечественного производителя.. :cool: С тех пор в течение почти 2-х лет ездил чиниться по гарантии раз пять, блокировался бензонасос. После шестого, уже не гарантийного, случая, развели меня таки на переустановку блока. Заменил, но через месяц сигналка опять глюканула, и я встал в ноябре в районе Крестцов. На свое счастье, при переустановке напряг мастеров, и они мне сделали режим обхода, грубо говоря- "соплю" с предохранителем в труднодоступном, скрытом от посторонних глаз, месте. Так и езжу. Закончится договор- выкину эту Альтонику к чертям собачьим, поставлю что-нибудь сам.

Орет сразу,или через какое то время?

Maksim77 (Максим) ,
Сперва некоторое время молчала. Теперь сразу после включения орет - бляяя хозяин меня грабят! Спасай!!!

Если сможете снимите блок,и на батарею иногда помогает.и посмотрите концевики капота и багажника мог провод отвалиться.

я бы начал с концевика капота. Он, как правило, ничем не защищен и наиболее подвержен коррозии.

Маркони (Юрий) написал(а):
я бы начал с концевика капота
обычно при постановке, сигнализация "обходит" такие моменты.
может масса плохо контачит или +
случайно включены различные сервисные функции, сам брелок глючит
а чо за сигналко?

У нормальных сигнализаций предусмотрено при постановке на охрану обход не включеных зон. То есть концевик и багажника и капота при подсоединении их на массу или на плюс (зависит от сигналки и состоянии программирования. ) при постановке на охрану происходит проверка зон и при коротыше звучит сигнал о том , что одна из зон не в охране , а потом блок сигнализации переходит в штатный режим охраны с исключением зон не взятых на охрану.Все входа сигнализаций пассивны и спалить их корытышом на массу не возможно. Если б кз на выходах (выход на сирену , на поворотники и т.д ) или не дай боже силу= итог или сгоревшие предохранители или пых. Прошу названии сигналки в студию , тогда можно и поподробнее. Моё ИМХО ( устанавливаю сигналки давно и смею надеятся профессионально) с нашими прыжками температуры и влажности причина в центральном блоке . Тогда найти, высушить, по возможности вскрыть, при невозможности хотя бы понюхать и опять же сушить. При налиции имми вполне вероятно замыкания цепей связи ЦБ и его самого. Без схемы не найдете. Опять же название в студию(только не марки авто , наши умельцы прямо в салонах такое устанавливают ?). С уважением.

P.S Пока набирал , все основные тезисы два предыдущих господина озвучили . Респект (Максим and Егор).

Сигнализация зовется старлайн twaje B6 если жена правильно продиктовала)))

У меня была подобная фигня, при остывании блока или датчика какого (удара или движений).срабатывала (зимой). Видимо была сделана для теплых стран.

В прошлом году морозы были - проблем не было. Ладно, попробую вечером с блоком поковыряться. Понюхаю точно)))

SSmoLL (Александр) написал(а):
при остывании блока или датчика какого
возможно установлен на "подвижный" пластик

Назад
Сверху Снизу