• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все что продается имеет цену..

Автор темы

Петрович

Завсегдатай
С нами с
22/03/05
Постов
7 202
Оценка
1 621
Живу в:
Шяуляй
Для знакомых
Николай Петрович
Охочусь с
1971
Оружие
КО-44, ИЖ-12, СКС.
Собака(ки)
гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Господа, все чаще и больше рекламных объявлений о продажах на сайте, притом разного характера: ,- от прямых , открытых до завуалированных под вопросы, рекомендации пр..

Зачастую с пометкой " согласовано с Романтиком ( администрацией)"..

То, что эти объявления , притом целевой направленности и касающиеся участников сайта существуют и в изобилии считаю правильным и хорошим делом..

Тогда зачем пишу? - а вот зачем:- предлагаю некоторые пункты для публикации ввести как обязательные:

1, - не допускать к вывеске объявления без указания примерной цены или условий бартера.
Пример: - несколько человек предложили к продаже кронштейны к Оп, при этом ни один не назвал цену.. Он что? - стыдится ее озвучить , потому что она демпинговая по сравнению с другими или наоборот, все у него по весу золота?

Каждый желающий купить ВЫНУЖДЕН обзвонить всех предложивших товар к продаже , затем в результате маркетинга определиться у кого заказать и пр..

Все что предложено к продаже и покупке имеет цену, так что постыдного ее указать?

Или господа продавцы таким образом надеются получить "больше"?

Возможно Петрович не прав, но ИМХу изложил.

:ey:

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Он что? - стыдится ее озвучить , потому что она демпинговая по сравнению с другими или наоборот, все у него по весу золота?
Может и так...,а может и из-за того некоторые вещи "уходят" на этапе передачи "с производства на склад" готового изделия :)
Тоже ИМХа..

Возможно Петрович не прав, но ИМХу изложил.
Поддерживаю.
ИМХу такую-же имею.
Предлагается товар - должна быть цена.

Независимо ни от чего...
А маркетинговые исследования на нас проводить - так мы не крысы, чтоб над нами эксперименты ставить.
Заинтересовался ценой народ - купит. Высока цена - скажут. А выводы продавец сам должен делать и ценник корректировать...

Господа, все чаще и больше рекламных объявлений о продажах на сайте, притом разного характера: ,- от прямых , открытых до завуалированных под вопросы, рекомендации пр..
Николай Петрович! Хоть затронутые Вами проблемы действительно важны и интересны, но
1.Гораздо лучше было затронуть данные проблемы в разделе "Вопросы, замечания ...", а не в данном разделе.
2. Как Вы помните "голимая коммерческая" и не профильная реклама на сайте запрещена Правилами и за неё наказывают. В случаях когда объявление не могут быть расценены однозначно, решение о таких объявлениях принимаются администрацией сайта с соответствующим публичным уведомлением о положительном согласовании. Профильная реклама размещается в соответствующих профильных разделах и только согласно "Правил" размещения рекламы в данном разделе, изложенных в первой теме каждого раздела с отметкой "Важно". Причем сами эти Правила созданы на основе публичного обсуждения и согласования на форуме. До тех пор пока в эти Правила не внесено изменение об обязательном наличии в объявлении цены, каждый волен писать объявление по своему усмотрению. Вместе с тем не следует забывать и о "традициях" нашего форума, устраивать "базар" в тех случаях когда автор темы размещает в своем объявлении цену товара. И всё это находится в рамках действующих Правил и модераторы вынуждены со всем этим считаться. Иначе всегда находится "борцы" за свободу слова, справедливость и демократию, жаждущие защитить свои права на флуд и "базар", причем опять же, почему-то в рамках тем о продаже. Что опять же не способствует успеху в продаже.

Касаемо себя, могу сказать.
-мне было бы удобнее, чтоб все объявления о продаже выглядели как объявления в газете. Автор написал тему, вывесил и закрыл. Продал или купил товар - удалил тему сам или попросил об этом модератора.
- мне лично удобнее, если я действительно хочу что-то купить из предлагаемого на сайте или продать, то проще и комфортнее либо позвонить по указанным телефонам, либо провести переговоры приватно в ПС. Пользы от это куда как больше, чем от публичного обсуждения в темах.

Можно и передвинуть..

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , Гмы! Александр Геннадиевич, с самого начала я как раз и подумал тему начать в разделе "" Вопросы и замечания" , но поразмыслив и взвесив все , пришел к выводу, что самое место теме в разделе "" Общие вопросы", с надеждой , что так более удобно рассуждать и обсуждать тему..

Конечно, могу и ошибаться...
:ey:

И я ЗА!!! Так будет намного проще! Увидим цену-и половина вопросов отпадет)

Назад
Сверху Снизу