• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Казус в охот. дворике на академке

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
Пару месяцев назад, зашел к ним и увидел очень интересные патрошки по сладкой цене. А именно рем. експресс коре-локт. 1300р. за упаковку 20шт.
Дай думаю куплю.
зову продавалу, прошу 3 пачки.
Он приходит и с наглой рожей говорит мне, что мол была переоценка и теперь они стоят 2800.
Я говорю, а как быть, он ответил что хз)
Но я то сам 10 лет в сфере ритейла работал, хотел полезть в бутылку, но не стал.
Сегодня захожу снова. И что я вижу - те же патроны по той же цене.
Зову того же продавалу, прошу продать. На этот раз он подошел и извиняясь, сказал, что мол переоценка и все дела.
Я бы простил их, но такая халатность и неуважение к клиенту меня поразила.
Я 3 месяца назад просил продать и они узнали о переоценке, и никто не сподобился сменить ценник. И за эти 2 месяца, думаю не я один хотел патроны купить.
Делаю наглую рожу и говорю, что по закону вы обязаны мне продать данный товар по указанной на ценнике цене. Иначе будет заявление, и вы сами меня будете искать чтобы продать мне их по данной цене.
Далее переговоры продавца с боссом, итог - патроны у меня за 1300р.
Считаю, что это будет им наука, т.к. платить разницу скорее всего обяжут продавал)))
как-то так!

Вложения

• DSC07876.JPG
    DSC07876.JPG
    77,7 KB · Просмотры: 459
  • DSC07875.JPG
    DSC07875.JPG
    88,1 KB · Просмотры: 434
Дмитрий, лично я про такие магазины забываю(забиваю) если так поступают,вООбще туда не хожу, поступил бы так же! а потом ни нагой.
в свое время так же комплект раций купил, в охотничье периодике увидел проспект мол продаём за не дорого:)
приехал в магаз а там цена в два раза больше, я было забил,вышел из магазина но какахи закипели вернулся и купил как в проспекте :)

эти самые патроны покупаю тут и дешевле вроде и отношение хорошее :12:

Пинежанин (Максим) , спасибо за наводку) действительно хорошая цена.

Malik (Дмитрий) ,кросавчег :ag:
видел у них эти патроны, но ремингтон не люблю :ag:

Malik (Дмитрий) написал(а):
Сегодня захожу снова. И что я вижу - те же патроны по той же цене.
Не, интересно, они на 3-й раз таки сменят ценник или это просто банальная завлекаловка с наглым облапошиванием?

Последнее редактирование:
Так кому нужны такие патроны поехать и если ценник такой же,
купить. :agg:

Malik (Дмитрий) написал(а):
и никто не сподобился сменить ценник.
Я им указывал как-то на то, что ценники у них "кривые".
Напрмер : стоят магнумы гладкие в гильзе 76мм с обозначением на ценнике "12/70" и т.п.
Догатайся, мол, сама...:)
Косяки, кароч.
Видать, болезнь у них такая.
Но на импорт гладкий ценник у них был гуманен...

Belyj-veter (Павел) ,
а я пока что никого не не люблю) у меня настрел пока что 50 выстрелов.
из них 20 выстрелов гекками, 20 выстрелов нормой и штук 10 новосибом)

А продавалы были очень расстроены когда отгружали мне патроны, думаю заставят их доплачивать )))

Разговор с продавцами - чаще всего передача вокруг смеха, хотя попадаются и толковые...В "Мире охоты" очень удивились, узнав о калибре 5.6х39, и посмотрели на меня глазами бешеной кильки, когда я упомянул об экспансивных патронах для маузера... Когда я спросил о калибре 30-30, то мне сказали, что это 308, только американский...я засомневался... :ai: :ag:

Интересно, только сегодня купил такие патроны по цене 1360 рубликов за пачку 20ШТ. И нет никакого удорожания, кстати только что привезли в наш магазин.

Дык, теже Ремингтон экспресс коре-локт

Назад
Сверху Снизу