Malik
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/05
- Постов
- 2 470
- Оценка
- 659
- Живу в:
- деревня Новое Девяткино
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
- Собака(ки)
- бабруйский пудель
Пару месяцев назад, зашел к ним и увидел очень интересные патрошки по сладкой цене. А именно рем. експресс коре-локт. 1300р. за упаковку 20шт.
Дай думаю куплю.
зову продавалу, прошу 3 пачки.
Он приходит и с наглой рожей говорит мне, что мол была переоценка и теперь они стоят 2800.
Я говорю, а как быть, он ответил что хз)
Но я то сам 10 лет в сфере ритейла работал, хотел полезть в бутылку, но не стал.
Сегодня захожу снова. И что я вижу - те же патроны по той же цене.
Зову того же продавалу, прошу продать. На этот раз он подошел и извиняясь, сказал, что мол переоценка и все дела.
Я бы простил их, но такая халатность и неуважение к клиенту меня поразила.
Я 3 месяца назад просил продать и они узнали о переоценке, и никто не сподобился сменить ценник. И за эти 2 месяца, думаю не я один хотел патроны купить.
Делаю наглую рожу и говорю, что по закону вы обязаны мне продать данный товар по указанной на ценнике цене. Иначе будет заявление, и вы сами меня будете искать чтобы продать мне их по данной цене.
Далее переговоры продавца с боссом, итог - патроны у меня за 1300р.
Считаю, что это будет им наука, т.к. платить разницу скорее всего обяжут продавал)))
как-то так!
Дай думаю куплю.
зову продавалу, прошу 3 пачки.
Он приходит и с наглой рожей говорит мне, что мол была переоценка и теперь они стоят 2800.
Я говорю, а как быть, он ответил что хз)
Но я то сам 10 лет в сфере ритейла работал, хотел полезть в бутылку, но не стал.
Сегодня захожу снова. И что я вижу - те же патроны по той же цене.
Зову того же продавалу, прошу продать. На этот раз он подошел и извиняясь, сказал, что мол переоценка и все дела.
Я бы простил их, но такая халатность и неуважение к клиенту меня поразила.
Я 3 месяца назад просил продать и они узнали о переоценке, и никто не сподобился сменить ценник. И за эти 2 месяца, думаю не я один хотел патроны купить.
Делаю наглую рожу и говорю, что по закону вы обязаны мне продать данный товар по указанной на ценнике цене. Иначе будет заявление, и вы сами меня будете искать чтобы продать мне их по данной цене.
Далее переговоры продавца с боссом, итог - патроны у меня за 1300р.
Считаю, что это будет им наука, т.к. платить разницу скорее всего обяжут продавал)))
как-то так!