Дмитрий812
Участник
- С нами с
- 23/12/10
- Постов
- 166
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Недоступно
- Собака(ки)
- Нет
Вчера получил "зеленку".Всю ночь ворочался не мог заснуть. Утром рванул "посмотреть" ружья (до этого даже в руках не держал) в "Левшу".
Итог - купленное в кредит Bettinsoli Diamond, поездка на стенд и мои первые в жизни 50 патронов. С испуга разбил 2 первые тарелки. а потом занервничал и пошли промахи.
Скажу про свои ощущения в момент выстрела:
Ружье "гуляет" в руках. Сложно сфокусироваться и не смотреть на мушку. Иногда двоится в глазах и теряю мишень.
Что порадовало: было 4 выстрела когда я четко видел мишень, вел ее и в момент выстрела был уверен в успехе.
Как итог : 9 -10 попаданий из 50 попыток. чувство что я "заболел" и надежда на прогресс в обучении.
А вы, питерцы, вспомните про свой первый опыт стрельбы на стенде.
Поделитесь ощущениями, итогами, ошибками и удачами.
Итог - купленное в кредит Bettinsoli Diamond, поездка на стенд и мои первые в жизни 50 патронов. С испуга разбил 2 первые тарелки. а потом занервничал и пошли промахи.
Скажу про свои ощущения в момент выстрела:
Ружье "гуляет" в руках. Сложно сфокусироваться и не смотреть на мушку. Иногда двоится в глазах и теряю мишень.
Что порадовало: было 4 выстрела когда я четко видел мишень, вел ее и в момент выстрела был уверен в успехе.
Как итог : 9 -10 попаданий из 50 попыток. чувство что я "заболел" и надежда на прогресс в обучении.
А вы, питерцы, вспомните про свой первый опыт стрельбы на стенде.
Поделитесь ощущениями, итогами, ошибками и удачами.