• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шатун

Автор темы

Андрей20

Завсегдатай
С нами с
02/09/08
Постов
787
Оценка
112
Живу в:
Апатиты
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1966
Оружие
русское
Собака(ки)
карело-финская лайка
в настоящее время продолжаем мониторинг ситуации, всё отслеживается, люди предупреждены и раз в неделю осуществляется объезд
будем ждать, кто же там был. Россмоха мне кажется так близко к людям не подойдет.

aadud (Сан Саныч) ,
Россмоха мне кажется так близко к людям не подойдет.
Я не соглашусь. Прошлой зимой пенсионер после того как получил пенсию в соседнем посёлке Ёнский где есть почта не дошёл до своего дома в пос.Ёна. Родственники подняли тревогу, подумав, что его убили из за пенсии. Но через пару недель его нашли за обочиной дороги. Как показало вскрытие - сердце прихватило, деньги на месте. А труп наполовину был съеден росомахой. Хотя расстояние между посёлками небольшое каких то пару км, и дорога довольно оживлённая.

aadud (Сан Саныч) ,
Россмоха мне кажется так близко к людям не подойдет.
Подойдет, если голодный год. У нас на дачах в прошлом году всю зиму гуляла. Только что-то не верится, что бы спутали следы с медвежьими.

Некоторые даже определили, что это самка с медвежатами
это уж откуда, я про медвежат. Неужто охотоведы разобраться не смогли.

кандалакшане что то молчат.может и не мишка.Хотя в последнее время повадился Мишка приходить туда где людей побольше,ну и на кладбище выпить закусить.Несколько раз видели,но уже в Зеленоборске.