• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобровая струя

Автор темы

Перлов Аlex

Участник
С нами с
20/11/05
Постов
104
Оценка
14
Живу в:
Питер
Для знакомых
Аlex
Оружие
иж-43
Собака(ки)
Сеттер-Гордон, Лора
Как хранить бобровую струю? Куда деть?
Как отправить класные фото гордона?

струя это когда писают ,железа у бобриков есть говорят виагру заменяет ,где в раене их мужского хозяйства ,настаивают на водке и принимаю внутрь

только не знаю в каких количествах, так-что не переусердствуй приятель особенно если в женском коллективе работаешь

Струя, струя. Железой называют функционирующий орган. А промысловики, охотники, товароведы, и люди, читающие правильные книжки, этот продукт бобрового прмысла ипокон веку называют "струя". То же самое касается и мускусных желез кабарги...

извиняюсь, век живи век учись

Спасибо за юмор.

Хранить лучше в виде настоя на водке или на спирте.
Деть лучше внутрь, или наружно, в зависимости от показаний и самочувствия.

В какой пропорции готовить и употр****ть?

Ох и тему вы , господа, затронули! НУ, по серьезному. БОБРОВАЯ струя применяется в парфюмерии для закрепления запахов дорогих сортов духов. Консервируется методом провяливания на ветерке в закрытом помещении ( под навесом), до приобретения консистенции мягкого пластилина. Сейчас просто некуда девать , не знаем кто покупает . У моего знакомого есть много, если кому надо. Мне нет. А теперь хошь верьте хошь нет.!! ПРо главное:- укрепление мужского достоинства! Двоюродный брат моего друга , по фамилии Бобрик, почувствовал слабость ,и , при встрече выказал ему свое ФЕ!. Дескать бобров бьеш, струю продаешь, а брат в беде! НУ , тот на долго дело не отложил и бобра приволок, *На брат! Лечись!*,, Где у бобра яйца, где струя Вы господа охотники наверняка тоже не знаете, не в обиду . а кто знает , тот подтвердит, что я не выпендриваюсь, а вопрос этот не простой. Так-же самку от самца точно с виду мало кто определит... Но не туда меня занесло ,, Брат отбеловал бобра ,взял энти самые яйца и в трехлитровую банку с самогоном ...поместил ... Процес пошел. Re- кто не знает, яйцами у бобра зовут не яички самца, а кругляшки из непонятно чего , размещающиеся рядом с мешочками со струей. Да и цвета зелено-ядовитого. и пахнущие ОЧЧЧЕЕнь КРУТО! Долго ли коротко настаивались, но брат мужественно налил стограмовик и залпом выпил. После чего ноги сами вынесли его на улицу, где все ЭТО он и рыганул. Походив по двору, хватанув для храбрости стакан самогона он лекарство все-же принял. А так как он знал *для чего* он лечится, решил проверить чудодейственность бобровой ВИАГРЫ. Полез к жене в кровать. ХА! и вот тут все и проявилось! Жена учуяв ЭНТОТ АРОМАТ, подпрыгнула до потолка и так его понесла ,что он три дня ночевал в летней хатке! Но главное впереди! Процес то ПОШЕЛ! Приехал младший брат из Минска погостить...Видит что-то не то...Ну ,сели за стол, старший брат не ест не пьет. Младший его под бок двинул, мол *Как эффект?* Да как ?-третий день не могу ни пить ни есть! Что в рот не возьму -все эта струя!!Вода в колодце - СТРУЯ, У СОСЕДА В КОЛОДЦЕ ТОЖЕ СТРУЯ!! Я эту трехлитровку со струей вон в туалет вылил , так теперь в кусты по нужде хожу! Жена в дом не пускает, говорит от тебя СТРУЕЙ несет! Брат снова под бок двигает:- а ЕНТО КАК?? Что за енто? Аа-А!? ЕНТО!? да я про него и думать забыл! Я курить бросиииллллл!!! Цыгарки струейй курятся!

С дуру, конечно, можно все, что угодно выпить и съесть.
Короче, смотрите рецепты и варианты хотя бы здесь: http://gammarus.by.ru/rode.html
Есть и другие варианты... Но все работают. Главное, регулировать дозы...

ТО ОК:-прежде чем кого в дурости обвинять , в зеркало посмотритесь!. По указаному адресу прочел дезинформацию. Это -же каким специалистом - народным целителем надо быть!- чтобы такую ахинею нести, дословно:**-а моча тоже не последнююроль играет: она проходит через железы и образует на стенках отложения. Это и есть бобровая струя,**.Похоже, что охотовед Роде М. Я. и ВЫ, уважаемый охотовед ОК ,бобровую струю видели только на бумаге. Про крестоносцев :-это такой-же литературный образ ,как и то что я рассказал про двух братьев. На дворе 21 ВЕК, медицина давно показала, что бобровая струя , рог носорога, усы тигра и пр.. добавляют только ВИРТУАЛЬНУЮ потенцию! Если кому надо бобровую струю, а от нее Вам не будет никакого вреда, как и пользы, то у нас в ЛИтве ее можно покупать почти задаром! не берут ее ни парфюмерия. ,ни медицина! На пользу бобрам, кстати. Изучайте зоологию,морфологию- словом где и как расположена у бобра **СТРУЯ**, Верьте медицине, а не охотоведам, которые считают себя НАРОДНЫМИ ЦЕЛИТЕЛЯМИ ХИ!!

Последнее редактирование:
По роду профессии часто сталкиваться приходилось с нежеланием отличать "белое" от "чёрного", настоящую медицину от шарлатанства...
По молодости пытался "открывать глаза", помочь, сейчас понимаю, что любители "целительства" никогда не переведутся, пусть получают свой выбор и его последствия. Jedem das Seine...

Уважаемый "Петрович", уж не на свой ли счет Вы приняли общепринятое выражение "С дуру..."?! Вас в "дурости" никто и не думал обвинять! Из текста Вашего рассказа о двоюродном брате Вашего друга, следует, что:" Долго ли коротко настаивались, но брат мужественно налил стограмовик и залпом выпил. После чего ноги сами вынесли его на улицу, где все ЭТО он и рыганул. Походив по двору, хватанув для храбрости стакан самогона он лекарство все-же принял." Насколько я понял, для чего и сколько он и сам не знал... Если этот способ называется иначе... Простите ради Бога... Но на личности я не переходил, и Вам не советую... Господин Перлов спросил, я ответил.. Вы прокомментировали, не дав человеку ответа. Если имеете свое мнение, пожалуйста, Вам ведь рот никто не закрывает. По указанному адресу есть и другая информация, а не только та, что Вы выдернули из контекста.... Охотовед Роде М.Я., кстати Ваш земляк, и пользуется вполне заслуженным авторитетом у специалистов по бобру. И струю бобровую он видел не только на бумаге... Простите, что не сразу въехал в Ваши "литературные образы"..., только струя бобровая открытые раны и язвы лечит, при дерматитах помогает, и если Вам это интересно, довольно действенное средство от истерии... Вы конечно, в основном, вероятно уповаете на медицину 21 века, ну, тут уж каждому свое, - кому таблетки, и уколы, а кому-то вероятно и виртуально народные средства помогают. Про усы тигра и рог носорога ничего сказать не могу, а вот медвежий, барсучий и нерпичий жир, кабарожья и бобровая струя, медвежья желчь, чага, камедь, черника, бадан и многое другое с успехом использовал и использую при лечении моих близких. И это не для красного словца. То же самое делали мои дед и отец , и сына своего таблетками не подчую... И с зоологией-морфологией, кстати у охотоведов все в порядке... Уж не знаю, чем так Вам охотоведы насолили? Тем более, что к народным целителям никто себя не причислял. Я думаю, что господин Перлов, обратившийся с вопросом, уже нашел для себя массу полезной информации, и сделает для себя правильные выводы. И не будем ему в этом мешать.
А что, до практического использования бобровой струи, то в деле приготовления пахучих приманок, чрезвычайно полезное средство. Очень многие промысловики в Западной Сибири использовали струю при ловле соболей и норки. И самому мне с успехом приходилось лавливать соболей в Сибири, в том чиисле и с помощью струйки.. Так, что не нужно, быть такими категоричными, и недоброжелательными...
Берегите себя!

Где же истина? Вы меня совсем запутали!!!

Уважаемый "Перлов Alex", думаю, Вам проще в любом поисковике набрать два слова "бобровая струя", и Вы получите достаточно информации по этому вопросу. То, что к продукту отношение неоднозначное, Вы наверное уже поняли... Так что думайте сами, решайте сами...
С уважением,

Попробую для интереса, думаю хуже не будет.
Спасибо за информацию.

попробуй лучше сиалес

Назад
Сверху Снизу