• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Злостный ОФФ Извините.

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PerSTKov

Завсегдатай
С нами с
07/10/09
Постов
2 712
Оценка
530
Живу в:
Псковская
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1992
Оружие
Разное
Собака(ки)
ВСЛ
Мужики как вы считаете стоит ли одевать на охоту в Белорусии где очень много народа пострадало от действий фашистов в 2 мировую войну форменную кепку 1 горно стрелковой дивизии СС Эдельвейс? Я просто торгую этими кепками (уставными) но без знаков различия СС ,а с знаками различия современной Дивизии Эдельвейс, Но по моему покупать это одно, а вот носить на охоте в Белоруссии это несколько другое.... Рассудите.... прав ли я ? меня честно говоря это немного покоробило,это кощунство особенно там.... :(

обсуждение в теме охота в Белорусии 1 видео ролик
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=43360&page=4

я думаю это от части и их вина, например Неманский сам ходит на охоту в немецой офицерской шубе с меховым воротником, и ничего, фильмы снимают с ним и в ютубе лежат, так что проще мне кажется смотри на это...
набери Охота в Белоруссии, все увидишь сам!!

Wert (Виталий) написал(а):
например Неманский сам ходит на охоту в немецой офицерской шубе с меховым воротником
Одно дело в современной форме Бундесвера (сам хожу в танковом комбензоне Панцерваффен 1993 года..) Но не в Кепке СС! с одной стороны с Эдельвейсом, а со второй стороны с гусями.... внимательно смотрел.... ИМХО не правильно это.....

Поддерживаю....

Кепка как кепка! Тыж без погонов и не с мп-40. (На крайняк типа с задания командования возвращаещься):cr:

Да чего там обсуждать то ? Типо не понятно ...
Я такую даже у себя в Латии не одену никогда.

valentin1 (Valentin) написал(а):
Типо не понятно ...
Вот именно! Меня "убивает" то что люди даже не понимают о чем речь :(

Это рекламный ролик коллиматорных прицелов Ампоинт.... Красивый ролик.

Вова, так не вози такие кепки!!! Как ты их в руки то берешь, не брезгуешь??? :ao:

PerSTKov (Владимир) ,

Маньяки просят.... бизнес есть бизнес.
не, ну я то грешным делом подумал что тут принципиальная гражданская позиция, а тут сплошное лицемерие оказалось:rotfl:

Shooter (Сергей) написал(а):
не, ну я то грешным делом подумал что тут принципиальная гражданская позиция, а тут сплошное лицемерие оказалось
Я маразмом не страдаю чтобы иметь какую либо позицию в вопросе 2 мировой. Но и не одобряю когда люди совершенно не думают что можно, а что нет при нахождении в окружающем обществе.

PerSTKov (Владимир) ,

Я маразмом не страдаю
где доказательства?:ag: Аффторитетные питерхантовцы, которые могут поручиться есть?:rotfl:

Маузер-об пень! все с трехлинейками охотяться.
У меня есть знакомый(вроде из копателей) ну то , что историей увлекаеться так я не о том.
Он (знакомый) без проблем на природе носит как "гансовку" так и буденовку.
Здоровый чел не обратит внимания, а до больного ему пофиг.
Видимо он психологически готов"бодаться" с комплексующими.

valentin1 (Valentin) написал(а):
а вы чего тут кепку обсуждаете ???
Да нам то что? Мы на любую кепку согласны. Просто кому то нужна поддержка (если колбасит) так мы и поддерживаем--типа не дрейфь! Римские шлемы уже ни кого не "топырят" Скоро люди проосветяться и не на "лычки" практичность одежды примерять станут.-Прогресс не остановить скоро дойдет и до удаленных районов.

Назад
Сверху Снизу