• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пробег за день

• Автор темы Автор темы Markov Aleks
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Markov Aleks

Участник
С нами с
04/01/10
Постов
439
Оценка
52
Живу в:
Сокол Вологодская обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1990
Оружие
Фабарм Элос А,,иж-94 12/76-308win,и беня комфорт, и Арго 30-06. форт. т.
Собака(ки)
1 РЕЛ и 1 ЗСЛ
Кто сколько максимум накатывал за день на снегоходе и на каком?Я 150 на викинге и 90 на буране.

Лукавый показатель. Если только в плане возможностей организма. Мои места недалёко. Ну по 200 максимум бывало на буране и полярисе вайтраке. Уставал? Да не то слово!

Markov Aleks (Алексей) ,

и одно дело просто накатывать, а другое дело по делу. Например по лесу с просеками и завалами за 30 км управяя снегодом за которым тащатся сани с пятью охотниками и за спиной у водителя седок еще весом больше 100 кг на снежике - укататься можно насмерть

а по руслу реки или зимнику можно и 200 км сделать без вопросов

Двести можно и за четыре часа сделать ,с дозаправкой в воздухе ..:ag: Все конечно зависит от цели , качества снега , погоды и желания ..Что считается за день ...Световой или с фарами ......Больше 300 не было ни разу ..За световой день с 8и утра до 6и вечера.Импортные снегоходы ...

Oceola (MaxiM) написал(а):
по 200 максимум бывало на буране и полярисе вайтраке
200 ЯВНО НЕ НА БУРАНЕ. Для бурана это два полных бака сжечь надо, и то по путику или дороге. В целик на 60км бака хватает. Был раньше участок в 80ти км, дорог нет, запаривался туда добираться... Тут в день 40-50 км намотаешь - вечером как кантуженный. Нет, буран не для длинных перегонов...

200 ЯВНО НЕ НА БУРАНЕ
На Буране в одну сторону. Обратно поменялись (98+98). Дорога не тяжелая, но нудная. По горючке вышло больше гораздо. Санки с мережами и и прочим барахлом.
По правде сказать, когда обратно пересел на WT, то мне было уже пофиг абсолютно, на комфорт, управление и т.д. лишь бы скорей отвалиться от него.

150км на Буране.

Если интересует, просто максимальный пробег за раз, то примерно 200 км.
А так за день, при прорубке дороги к водоёму проходили 20 км.

А я не засекал, честно. Как то предпочитаю качество километров их кол-ву. Что то порядка 60 км.

На Буране 50-60 км за день по пересеченной местности (путик, целик, заросли) и так 4 дня подряд, надоело рулить , тело болит, в ушах постоянный звук бурана.:ag:

Ну если про конкретно на БУРАНЕ то иногда по уральским сопочкам и 50 км хватает чтоб язык на плечо.

Назад
Сверху Снизу