• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Pietta

• Автор темы Автор темы Ден73
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ден73

Участник
С нами с
17/10/09
Постов
76
Оценка
7
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1998
Оружие
Гладкое 12, нарезное 7.62х39
Собака(ки)
был дратхаар Вестана
Расматриваю возможность приобретения полуавтоматического ружья фирмы Pietta. Интересуют отзывы о данном оружии, практика охоты с ним.

Ден73 (Денис) , Имею такое. Легкое, прикладистое для меня. Любит уход и смазку. При отрицательных температурах, как в принципе и любой полуавтомат, прим ерзает затвор.

Интересует точный вес оружия, 12 калибра и 20 калибра, расматриваю оба варианта?

vahuka (Sergey) ,
О как! :ap:

Приобрел себе пиетту. Обстрелял. Первые главпатрон 5шт. И вот сюрприз утыкание! Вообщем тут была уже темка. Юбка гильзы неманого расширяется. Слышно пальцем и "слабенькая" пружина его просто не дослала(саму жопку патрона-железная часть уперлась в патронник). Потом свои жевело и КВ 21. Патроны закруткой еле прикрученые(специально подлиннее проверял не поставит ли боком). Жевело и КВ полетели на ура. Ни разу не заело. Потом тоже сфои гильза феттер порох сунар 35. Все на ура. Потом азот джокер закрученные. ТОоже норм. И в заключение снова главпатрон но на других гильзах. Все 5 сработали. Морозе -15. и ветер. По кучности мишень ставить не стал т.к шиток свалит ветром сразу. нашел в гараже плотный картон 20*50см(с коробки). С выстрела 7 дробин 0000. Нормально. По снегу тоже для 35-40м судя по ширине полосы норм.

Тоже созрел на данное ружьишко,есть вопросы просьба ответить кто пользует,на Ганзе темку тоже покурил!!!
1й вопрос не могу как правильно комуфлированое называется,и на сколько оно дороже...
2й как к самозаряду - переваривает?,и стрельба пулей?=какой?- кто пристреливал??

СПАСИБО!

--- Добор поста---

Обзвонил магазы,оказывается не так просто его у нас в городе ещё и найтить!!!,всё не слава богу...
поделитесь кто где брал??

1й вопрос не могу как правильно комуфлированое называется,и на сколько оно дороже...
на 3-4 тыщи. Не знаю конечно как у Вас.
2й как к самозаряду - переваривает?,и стрельба пулей?=какой?- кто пристреливал??
Молотит вопросов нет вообще. Сокол, сунар 35, рекс все полетело на ура. Крахмал не добавлял по кучности отлично. думаю с крахмалом получше будет но нужно отстреливать. спадут морозы и я на стрельбище. Единственное, что скажу нужно смотреть соосность насадки и причем не всегда ствол кривой. Возможно на одной насадке есть разница а на другой нет. Еще смотрите сразу прикладистость. Мне приклад длинный из-за "далекого" цевья. Поэтому если тут норм то можно и в пластике. если что-то подгонять под себя я брал в дереве.

спасибо за ответ,теперь бы найти мне его,да чтоб было с чего выбрать,и не понял немного про:не всегда ствол кривой?

Знакомый около года назад купил полуавтомат Pietta. Столкнулся с проблемой слабого накола капсулей. Отечественные покупные патроны стабильно давали осечку. Какое-то время покупал только патроны Фиоччи. Потом, подложил под пружину бойка шайбы. Проблема вроде ушла.

и не понял немного про:не всегда ствол кривой?

непсоосные насадки. Говорят кривой ствол насадка криво но бывает дело в насадке а не стволе. Другую вкручиваешь и все ушло.

Столкнулся с проблемой слабого накола капсулей.

Наше жевело бьет и накол шороший. куда лучше. Может доработали для России?

Добрый день!Видел "Пиетта" на В.О. на большом пр.№ дома не помню,ну он там один.Тоже планирую взять.Но ВОПРОС .Ребята подскажите Что Взять инерционнку или газоотвод?

Вот в этом магазине и нашел.Два варианта.

У самого пиетта,инерционка.Понравилась как в дизайне так и в весе.Первый выстрел дробью-на ужин утка.стрелял пулей по зайцу,т к был в загоне на лося,результат-с 30 метров по стоящей живности снес пол головы.Как то так.Пока доволен НО покрывается чуть чуть ржавчиной прицельная планка.Не знаю что делать.Брал на Ваське

Вот и взял себе Пиетту в день покупки отстрелял около 50 патронов, была цель проверить работу автоматики. Стрелял и ГП и самокрутом, съела даже навеску 28гр, единственно подавилась ГП в гильзе Gordon system. Дует юбку гильзы. Впрочем несколько таких патронов отстрелял из ТОЗ 120 картина повторилась

Назад
Сверху Снизу