• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не могу удалить собственные темы

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lkrolik

Старейшина
С нами с
13/03/04
Постов
673
Оценка
213
Живу в:
Москва
Для знакомых
Лёля
Оружие
Меркель
Собака(ки)
Два дратхаара, эпаньоль бретон, жесткошерстная такса, а теперь и спрингер спаниель
Вот решила позакрывать не актуальное, а упс.. пишет, что типа руки коротки! Я открываю тему, там в опциях темы выбираю удалить и на команду выполнить мне бьет по рукам:( че не так??

lkrolik (Лёля) ,

Решено было, что твои темы - не только твои, но и достояние форума - и урезали права, в некоторых разделах. Если правильно понял.
Попробуй первое сообщение удалить...

lkrolik (Лёля) написал(а):
Вот решила позакрывать не актуальное
Напишите модератору раздела и дайте ссылку на не актуальные темы.

Большой (Роман) написал(а):
Попробуй первое сообщение удалить...
Всё верно, после удаления первого сообщения - удалится вся тема...

Спутник (Роман) написал(а):
после удаления первого сообщения - удалится вся тема
Почему-то не всегда.Уже сталкивались с такой ерундой.

Все должно удаляться! Сейчас посмотрю!

Добавлено через 2 минуты:
Напишите в каком разделе проблемы!!!

У меня проблемы именно с удалением темы, где я топикстартер! Прошу комп удалить.а он пишет

lkrolik, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

Тема в разделе Собаки. Общие вопросы.

Аналогичные проблемы были в собаках. Покупка и продажа. Но там мне Володя помогал и удалял мои темы!

Кстати, там же открыть форму по продаже щенов у меня давно не получается - опять же спасибо модератору помогает с написанием объяв!

У меня проблемы именно с удалением темы, где я топикстартер!
Лелик, обязательно займусь, но не сегодня :)
Кстати, там же открыть форму по продаже щенов у меня давно не получается
А что у тебя за браузер??

к

Романтик (Михаил) , Мишенька! сегодня ни в коем случае не занимайся этим! У тебя есть много-много других важных дел! У меня и эксплорер и мазила - везде одинаково !проверила с разных компов!

Кстати такая же фигня была. Не мог снести свою тему! Не хватило прав)) А где покупать "права" не сказали..)

У меня отлично все удаляется после удаления начального сообщения. Если тема закрыта- открываешь ее, после чего сносишь заглавное сообщение. После этого тема убирается автоматически.

Назад
Сверху Снизу