• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гончатники!

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Цена я так понял 599 евро?

АЛЕКСЛЕНОБЛ (Алексей),ну раз написано то так и есть:)

Hunter Serg (Сергей),

Серега, ты решил прикупить Радке и Ваське по жипиэснику... :) у нас ценник вроде дешевле и руссифицированы.

Fedor (Федор),да ну тебя Федь, нафига он им нужен. Васюн всегда рядом а где Радка я и без него узнаю.:) Насчет цены я думал что у нас дороже, тут же еще таксфри в минус.

Fedor (Федор) написал(а):
у нас ценник вроде дешевле и руссифицированы.
Федор подскажи какая цена ?Второй день младшую найти не могу,увела старая собака сама пришла ,а моя как сквозь землю провалилась.

Павел!Будте осторожны при нагонке и охоте с молодой и взрослой! У меня не раз бывало,что старая СПЕЦИАЛЬНО молодую уводит! Да-да! Уведёт за 5-6 км,оторвётся,а потом возвращается с довольной мордой и продолжает искать и гонять!
Удачи Вам в поиске!
А вещь действительно хорошая и очень нам нужная.

Zadorov (Роман) написал(а):
старая СПЕЦИАЛЬНО молодую уводит
С этим соглашусь. У меня были такие случаи, когда старая собака , то ли из ревности какой-то уводит молодую. И каждый раз когда ищу выжловку ( выжлец никогда не теряется) даю себе слово , что надо купить Астро!

Я говорю про это предложение.
Федь, я в раздел с собаками очень редко захожу, не видел ее, хотя по ценнику думаю что и финиковский вариант неплох ,там допы идут.

Zadorov (Роман) , Роман трое суток жил в лесу, искал все деревни в радиусе 15 км объездил.Погода дождь со снегом,да подмараживать стало,корка появилась,не одного следочка все замело,думал не выйдет сил не хватит.Сегодня пришла сама худущая .А старая сто процентов специально увила.
Все теперь нужно успокоиться ,раслабиться и отдахнуть.
Федор все темы эти я видал ,просто не пойму что брать,всего много а для чего не понятно,ты бы написал что да какую ты посаветовал брать .Ты ведь пользуешь и понимаешь что да как по своему опыту(если не трудно в личку) .А мы деревня :cg:

lada (павел) написал(а):
Ты ведь пользуешь

Я тоже ночевал в лесу... на следующий день нашел случайно своего выжлеца в садоводстве за 8 км у добрых людей.

Сразу купил трекер GSM, по запросу присылает координаты в мобильный телефон, в режиме ожидания работает две недели. Поиск везде, где есть связь мобильная. Ценник 7тыс. +(надо навигатор или коммуникатор) где смотреть координаты. (нужно влагозащищать и чехол)

Астра для оперативного слежения и поиска 2-3км в лесу. 2 дня работы(мах) и ценник более 20-ти тыс.(но в комплекте навигатор классная гармин 60-ка)

Вот в краце и все.

ВЫглядит это на собаке так все вместе

муторно все это вещать и заряжать... но зато спокоен как Удав :9:

Сразу купил трекер GSM, по запросу присылает координаты в мобильный телефон, в режиме ожидания работает две недели. Поиск везде, где есть связь мобильная. Ценник 7тыс. +(надо навигатор или коммуникатор) где смотреть координаты. (нужно влагозащищать и чехол)
Говарю мы деревня ,попробую разобраться сам ,но если что обращюсь,Астра конечно дороговата будет.Но вот трекер !!!Заинтересовало
трекер GSM а что за марка?

Сразу купил трекер GSM,
а какой?
У меня есть ТР-102, думал как присобачить на ошейник. Боюсь - потеряет...

Fedor (Федор) , А та тема все закрылась?Я бы заказал и купил ? :ac:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
присобачить на ошейник.

см. фото. чехол(я ушил половину) для мобилы с молнией(для ношения на ремне), прибор в полиэтилен пакет(крепкий) и на ошейник. Еще смотри там красный ремешок держит все контрольно.

Добавлено через 5 минут:
lada (павел) написал(а):
Я бы заказал и купил ?

У вас связь GSM хорошая в деревне... :) и округе? Если да, то вот скайп denisbobrov телтоников.
Попроси Дениса выслать счет, счет оплатишь, курьер завезет прибор на вокзал в Тверь, они возят и в Москву и за Урал.

Прибор: Трекер Teltonika GH 1202

Fedor (Федор) , Связь нормальная,я от Твери еще 120км живу.

Назад
Сверху Снизу