• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Во время охоты произошло ДТП. Есть жертвы

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dob

Пользователь
С нами с
14/08/06
Постов
902
Оценка
220
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ-27ЕММ
Собака(ки)
Ягд Джессика
Во время охоты произошло ДТП. Есть жертвы

08 января 2011, 10:22

img_QK01Nn.jpg
Сегодня ночью в Лысогорском районе Саратовской области в поле - в 5-ти км от села Атаевка произошел несчастный случай. Во время охоты столкнулись два автомобиля "УАЗ". 2 пассажира погибли, еще трое (в т.ч. водители обеих машин) госпитализированы в райбольницу.

Проводится проверка. По предварительным данным, пострадавшие охотились на двух машинах с выключенными фарами.
http://news.sarbc.ru/main/2011/01/08/106543.html

По предварительным данным, пострадавшие охотились на двух машинах с выключенными фарами.
В темноте на машинах? А кого увидишь?
Может с ПНВ пробали катануть, во всяком случае что то не так:an:

Это, что ж , за поле такое? Что 2 машины не смогли разехатся! Наверное по колее шли, одна туда, другая сюда.:eek:

VAVAN (Владимир) написал(а):
во всяком случае что то не так
Я тоже не понял, как можно столкнуться на заснеженном поле? При чем на такой скорости, чтобы были еще и пострадавшие со смертельным исходом. В лесу, еще понятно, темное пятно машины сливается с темным лесом. Но машину на снегу даже ночью видно. Хотя... может они друг на друга охотились? :af:

Stalker (Андрей) написал(а):
Хотя... может они друг на друга охотились?
А, может егеря, с брэками в лобовую пошли?

По предварительным данным, пострадавшие охотились на двух машинах с выключенными фарами.
Охотились?
Пардон, но если память мне не изменяет то
на территории России запрещается следующее.

Применение автотранспортных средств для преследования и добычи животных, стрельба с автомобиля и моторной лодки (кроме стрельбы с лодки с выключенным мотором).
Или Саратовская область это не Россия?

Ночью.В поле.Без фар.Не понятно...

Это, что ж , за поле такое?
какое то богатое живностью поле... плотность "охотящихся" УАЗиков на кв. метр..очень уж большой..даже в ночное время..

Какой-то, действительно, непонятный способ охоты -ночью, с выключеными фарами да ещё на хорошей скорости. По-моему, человечек, написАвший это, что-то сильно напутал.

что-то сильно напутал.
да это пострадавшие (живые) напели... фарили походу...кого то гнали да встретились..по трупу в каждой машине в итоге..вот и расказывают сказки мол охотились, но без фар... а то ещё за фары накажут.

Vlad Hawk (Влад) , цытата; Применение автотранспортных средств для преследования и добычи животных, стрельба с автомобиля и моторной лодки (кроме стрельбы с лодки с выключенным мотором).

Всё это правильно. Есть только маленький нюанс. Если подъехал к преследуемой дичи, остановился и хотябы одной ногой встал на землю, для произведения выстрела, то как говорится; добыл законно свой трофей.

Сам склоняюсь к версии тёзки из Пскова...тож думаю с ночниками гонялись и про...хлопали по тёмному друг друга.

я думаю многое подсказать мог бы анализ крови на алкоголь

Dob (Владимир) ,а что в "ночник" машину невидно?

... в Саратовской степи тушканчики в недоумении испугано забились в норы ...

image_4d2dce6b677ee.gif

По моему это на границе с Волгоградской областью,охотился я там в поймах заливных,кабана как грязи-ленивый только не добудет.
Что-то там другое...Скорее всего вольные охотники с частниками столкнулись.

Русский (Олег) написал(а):
Что-то там другое...Скорее всего вольные охотники с частниками столкнулись.
Вероятно да, Одни решили что они Рембо, а вторые и так ими были.... поставили скорее всего пашину поперек дороги ,а вторые пошли как Гастелло на таран. Результат в статье в первом посту..... Просто в охоте уже давно идёт не объявленная война благодаря нашему умному законотворчеству.

Назад
Сверху Снизу