• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На прокладку трассы в Гарколово!)))

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 616
Оценка
1 036
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Собираюсь 19.02 съездить в Гаркалово, на прокладку трассы для клубных покатушек (запись на покатушки здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=43140). Хочу взять с собой снеж (по полям прохватить, может зайцев посмотреть, вечером за столом посидеть, в баньке попариться)))
Если рядом был бы кто-нибудь на втором снеже, был бы счастлив! :ag:

Последнее редактирование:
Коля-XXL (Николай) , Могу быть только штурманом! Составил бы компанию.

Uris (Юрий) ,
Могу быть только штурманом! Составил бы компанию.
Да не вопрос! Хотелось бы конечно услышать кого-нибудь из владельцев снегоходных машин! :af:
Итак, повторю вопрос: Кто 19 февраля готов поехать в Гарколово типа трассу прокладывать, а на самом деле, водки попить на военохотовской базе(в основном!)? :ck: :ck: :ck:

Коля-XXL (Николай) ,
Коля пока Я готов, а ближе к дате посмотрим.
22 у супруги ДР.

Коля-XXL (Николай) , тогда ближе к дате созвонимся!

Через час-два выезжаю в Гарколово, на базу Военохоты. В один снеж. Буду там до воскресенья. Буду рад любому присоединившемуся снегоходчику! :af:
Официальная версия поездки - протаптывание трассы для клубных покатух, которые будут через неделю.

Еду в компании с Колей. Прогноз на предстоящие выходные благоприятный. Солнце, без осадков. Температура в Лен.области... до -40. :ai:
Так, что вносится некотый элемент экстрима или пи....ца :ag:

Назад
Сверху Снизу