• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый мульти тул для подготовки гильз от Lyman

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Новый мульти тул от Lyman: http://www.lymanproducts.com/lyman/case-prep/case-prep-multi-tool.php
На мой взгляд довольно интересно!

lymantool01.jpg

Романтик (Михаил) ,ну и на кой он нужен?
РЦБСовского жакана...неизвестного калибра:ag: вполне хватает.
опять-же места больше занимает.....
вобщем - фетиш....чистой воды :ag:

Belyj-veter (Павел) написал(а):
РЦБСовского жакана...неизвестного калибра вполне хватает.
Пауль, а твой жакан, что, капсюльные гнезда обрабатывает??? Мой нет:( Где достал?

Романтик (Михаил) , ну...
обрабатывает-не обрабатывает....не ажу. а грязь выолупыаю любым из трёх хвостиков этой ракеты :ck:

Belyj-veter (Павел) ,

Паша! Ну что ты ёрничаешь,"вырос" что-ли, в смысле...повзрослел?! Майкл новую игрушку надыбал,нет бы порадоваться за старшего товарища! Эх ты...,"дорожник" :ap:

Романтик (Михаил),
На мой взгляд лучше взять другой набор от Lyman он более удобен, тем, что не придется постоянно перекручивать насадки, а фрезы, которыми производится обработка такие же, как и в новом.
Вот ссылка на него http://www.lymanproducts.com/lyman/case-prep/universal-case-prep-set.php
Фишка в том, что у каждого инструмента своя ручка + есть все необходимые инструменты в одном маникюрном наборчике или даже больше, чем надо)))).

SBM (Борис Михайлович) написал(а):
Майкл новую игрушку надыбал, нет бы порадоваться за старшего товарища!
Вы знали о существовании этого инструмента? Нет? А вот теперь знаете. И решайте сами надо оно Вам или нет, это не мое дело и не для себя я это выложил!! С таками подковырками все желание что-то делать пропадает
а грязь выолупыаю любым из трёх хвостиков этой ракеты
Паша, грязь можно хоть концом выколупывать и патроны серой от спичек набивать. Вопрос: "А надо ли??" Тебе этот инструмент не нужен, все понятно, но зачем других учить всякой х...не????
Паша, мои посты можешь не читать, ты их уже давно перерос, не обращай на них внимания. Очень прошу!

интернснй инструмент. Жакан в принците то же самое, а вот для чистки капсульных гнёзд...... ну не уверен удобно ли.

Романтик (Михаил) ,Миша. родной!!!!!
ты чего буянишь???
это выброшенные деньги.
вот у меня в клаву порох набИлся - знаешь как гиморно печатать!!!!
насадки для чистки капсюльных гнёзд на резьбе - видел?
ключевое слово - резьба.
это постоянное - открути-закрути, постоянно подзатяни, не вовремя раскрутилось....
ОНО тебе надо?
я не перерос тебя - просто я более прагматичен в этом вопросе и стараюсь не нагружать себя ничем лишним.

Мне хватает того, что уже есть. Я никого ни к чему не склоняю. Я выложил инфу, не более, каждый для себя решит надо ему это или нет. Обсуждайте достоинства и недостатки, кто против??
Но предлагать "ковырять мизинцем левой ноги в правом ухе" это слишком!

Романтик (Михаил) ,
Вы знали о существовании этого инструмента? Нет? А вот теперь знаете. И решайте сами надо оно Вам или нет, это не мое дело и не для себя я это выложил!! С таками подковырками все желание что-то делать пропадает
Миша! Ты что, с Петровичем пообщался??? Ну, с ним всё понятно... :an:
Но ты то!!! Мы тут, все "ушибленные" релоадом. Я уже давно понял: Сначало покупаем - потом продаём (я раздаю ),но всё равно...продолжаю покупать!!!
Это же...ИГРУШКИ (в самом лучшем смысле)для ВЗРОСЛЫХ!!!
Тут чужих нет! А между своими...какие могут быть обиды?! Я всем Пашу в пример ставлю - за его выдержаннось и чувство юмора! Респект ему и уважуха! :yelclap:
С УВАЖЕНИЕМ!

а есть ли чистилка для капсульных гнёзд с небольшим углом фрезы, а то у меня винчестеровские гильзы имеют конусное дно

krash (Егор) , я для подобных гильз пользую обычное свёрлышко. Дёшево и сердито!

Сэмэн (Игорь) написал(а):
обычное свёрлышко
да, НО я "автоматизирую" процесс, в ручную дрель и гильзы к верху жопом в подставке, а сверлом там так можно расшарошить случайно )))

Назад
Сверху Снизу