• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор озера

• Автор темы Автор темы Geralom
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Geralom

Участник
С нами с
10/03/10
Постов
208
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
ARMSAN A612
День добрый! подскажите куда можно добратсья на машине в сторону Выборга (желательно не дальше 150-200 км) от города
Интересуют перспективные озера, что бы мог где нить поставить машину (машина паркетник Kia Sportage полный привод) если, что проедет там где возможно не проедет легковушка.

ТАк вот место куда можно приехать и половить на балансиры, и блесна..

хотелось бы нормально потягать щуку, окуня, ну может быть и судака!

Заранее спасибо

два дня подряд балансирил на Финском (у парка 300-летия) и по нулям, даже поклевок небыло..так же и у мужиков, которые тоже балансирили..а на мотыля тут ловят хорошо!

Geralom (Евгений),
Жень, на озерах почти всегда хуже, чем на Финском при всех прочих равных погодных условиях. Увы, но это так. Исключение - пожалуй, Раковые на жерлицы.

Либо страна Суоми...

wik108 (виктор) ,

хм... просто подумал по своему опыту летней ловли на спининг...в заливе клева тоже у меян обычно нет (в том же районе парка 300-летия) а вот в озерах и реках Ленобласти, ловлю с нормальным успехом...

Geralom (Евгений) ,
просто я сейчас в чухе со щукой напряжёнка а вот окунь берёт исправно-на всё...

Geralom (Евгений)/QUOTE написал(а):
Жень, согласись, что крупные озера и реки (Ладога, Луга, Нарова, Волхов, Сясь и т.д.) не хуже, а то и много лучше Финского. И 2-е - речь идет о ловле со льда, как я понял, на лесных озерах. А это две бооольших разницы.

В.А.Ш. (Андрей) ,
я 27.12 в сяси неплохо посидел...и окунь и сырть...
но корюшки всё равно охота...

ДА я понял... вот думаю сгонять все таки на нахимовское озеро! просто я новичек по зимней рыбалке, и хочется почувствовать хотя бы слабую поклевку окуня..а то уже пару дней на финском и ни одной поклевки.
вот и спрашивал..где чего можно потренироваться.!:)

в общем будут выходные поеду на нахимовское

Geralom (Евгений) ,
удачи...но залив мне кажеться для начала совсем неплох...

wik108 (виктор) ,

cпасибо! отпишусь потом по результату!

Назад
Сверху Снизу