Дима Бондарев
Участник
- С нами с
- 18/08/09
- Постов
- 272
- Оценка
- 253
- Живу в:
- Ростов
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- CZ550LUX 308win, ТОЗ БМ
- Собака(ки)
- Курцхаары, Пойнтер
Охота на кабана сама по себе очень интересна и увлекательна, а тут ещё и клубная охота 2011, а это приятно в двойне встретится со старыми и познакомится с новыми друзьями по страсти. Погода, конечно, ставила свои условия, но что может удержать коллектив мужиков, которых ждёт охота на кабана??? Я думаю пока нет такой силы в природе и вот под покровом ночи и лёгкой изморози , наш клуб Дон-Хантер выдвинулся в сторону заветных угодий, дорога до места эта была отдельная тема, так как часть пути пролегала через раскисшие поля, но как говорят чем страшней начало, тем интересней охота. Так и вышло пока стали на номера пока пустили собак, пошёл дождик, причём казалось обложной, да ещё и куница увела собак не в том направлении, где предполагали провести загон, хотя первый загон был очень нужен ибо в нём были отмечены и исправлены организационные ошибки, всё таки для многих эта была первая охота на такого зверя как кабан.
Во втором загоне были приложены все силы руководителем охоты Владимиром , чтобы зверь не ушёл из за гона, а вышел на номера, в загон были выпущены лучшие лайки и стая знатных гонцов.
Самая яркая часть охоты лично для меня это работа собак по звёрю, ох как они порвали тишину леса
как будто на свободу вырвалась страсть находившаяся долгое время в заперти, такой гон, голоса гончих переходящие в плачь, рёв, крик, ух мурашки бегали по спине долго, яростные атаки лаек и визг уходящей шайки кабанов, а потом канонада выстрелов и крики есть , всё смешалось в этом театре под названием охота, где главный режиссер страсть, а дальше был финал этой пьесы, поздравление, жареная печёнка, фотосессия c трофеями и общение друзей у охотничьего костра.
Разделка трофеев
Печёночка уже в котелке
Приятная суета у костра
Хива главный кулинар снимает пробу !!!!
Печень готова пора принять на кровях!!!
Кстати даже Дед Мороз к нам на охоту подруливал с подарками.
Во втором загоне были приложены все силы руководителем охоты Владимиром , чтобы зверь не ушёл из за гона, а вышел на номера, в загон были выпущены лучшие лайки и стая знатных гонцов.
Самая яркая часть охоты лично для меня это работа собак по звёрю, ох как они порвали тишину леса
как будто на свободу вырвалась страсть находившаяся долгое время в заперти, такой гон, голоса гончих переходящие в плачь, рёв, крик, ух мурашки бегали по спине долго, яростные атаки лаек и визг уходящей шайки кабанов, а потом канонада выстрелов и крики есть , всё смешалось в этом театре под названием охота, где главный режиссер страсть, а дальше был финал этой пьесы, поздравление, жареная печёнка, фотосессия c трофеями и общение друзей у охотничьего костра.
Разделка трофеев
Печёночка уже в котелке
Приятная суета у костра
Хива главный кулинар снимает пробу !!!!
Печень готова пора принять на кровях!!!
Кстати даже Дед Мороз к нам на охоту подруливал с подарками.