• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возвращение!!!

Автор темы

Фёдорович

Участник
С нами с
05/01/11
Постов
85
Оценка
53
Живу в:
Север Иркутской обл.
Для знакомых
Сергей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте форумчане! С новогодними праздниками вас и ваши семьи!
Очень долго думал,что написать. Мыслей и слов очень много. Напишу коротко. Уходя поступил глупо. Было огорчение и не допонимание. Надеюсь вы поймёте меня. Очень к вам привязался и поэтому решил вернутся. Без вас чего-то стало не хватать в моей жизни,хотя есть всё,что может пожелать человек. Прошу меня сильно не судит и принять опять в вашу большую семью охотников и рыбаков,ды просто хороших людей! С уважением!

С возвращением...

С возвращением!! Очень рад! Так и не понял, если честно, с чем связан был уход с удалением профиля. К сожалению, авторство прошлых постов не восстановить :(
С Новым Годом!!!!!

Ну сё , хоть от меня отстанут . Братка я им всем говорил, ни куда ты не деваещься. :ad: Друзей нельзя огорчать , ты правый !

Романтик (Михаил) написал(а):
Так и не понял, если честно, с чем связан был уход с удалением профиля. К сожалению, авторство прошлых постов не восстановить

Погорячился и в горячке написал об удалении профиля. А после,я понимаю так,если сказал гоп,то надо уже прыгать. Может и глупо. Начну с чистого листа,а старое не столь важно.

:ai: По ходу я что-то пропустил...
Ну да хорошо что всё хорошо !
"Питерхант" - это подводная лодка и никуда с неё не денешься! :ae:

Фёдорович (Сергей) ,Сергей! Всё ОКЕЙ! С возвращением!

Фёдорович (Сергей),
Это уж ты нас извини,коль недопоняли чего...
С возвращением.

ЗЫ...А как насчёт байки?С литром сам там разберёшся,а байку...

Да ничего страшного и не случилось. Людям свойственно ошибаться.
Вернулся- значит нужно и это ХОРОШО !:rolleyes:

Я всегда верил,что здесь добрые и понимающие люди. Вот поэтому и вернулся. Спасибо всем за понимание!!!

Фёдорович (Сергей),
С возвращением! Ну а посты, дело наживное. Главное-это то, что нас всех объединяет и ради чего мы все здесь собираемся! :beerchug:

Молоток,что вернулся! Сам теперь понял,что без нас нельзя никак!:az:

С возвращением!!Всяко бывает.

bus-driver (Сергей) написал(а):
Главное-это то, что нас всех объединяет и ради чего мы все здесь собираемся!

Хорошо сказано!!!

Фёдорович (Сергей) ,
Во-первых, с возвращением!
Во-вторых, сколько ошибок мы совершаем...
В-третьих, желаю чтобы эмоции не брали верх над разумом.
Пойду твои ролики посмотрю... :)

Фёдорович (Сергей), С возвращением! Побродил-погоревал-переварил на стороне... и хватит! Давай, вливайся быринько и заново свои фотки выкладывай))) Уж больно мне запомнилась с рыбаками в тумане))) Ляпота!!!

Назад
Сверху Снизу