• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

отдаются щенки ЗСЛ - только для охотников

• Автор темы Автор темы geograf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

geograf

Пользователь
С нами с
14/04/10
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Спб
Для знакомых
Роман
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
пристраиваются щенки ЗСЛ - только для охотников. СПБ, Гдов

Доброго времени суток. У наших драгоценных лаек случилась маленькая любовь и родилось 5 щенков. 3- кобеля и 2-е суки. Щенки родились 5 ноября. сейчас уже самостоятельно питаются и живут с рождения в вольере. Щенки отдаем ТОЛЬКО охотникам, ибо и папа и и мама рабочие собаки. Фото щенков к сожелению не смогу разместить. Фото родителей могу выслать по запросу. Щенки в Гдове. пишите - скину свой телефон.

Роман, а почему именно отдаете? Почему бы не продать, при таких-то родителях?

Грач (Андрей) ,

Вам щенков не отдадут.

Очень часто охотники дарят щенков,если видят в двуногом- человека,который будет охотить с собакой,но не на диван положит.Оговариваются определенные моменты.

Можете это понять?

Я бы взял бы щеночка(двух),если они от работяг , если покажусь охотником.

Грач (Андрей) , давайте так - вашу благодарность за щенков назначайте сами - ибо клубных карт собакам не выдавались. Но в данном случае в качестве продажи под шаблон объявления не попадаю, а в данной рубрике можно только бесплатно )))).

Роман, взял бы с удовольствием, но я живу один, и полноценно воспитать собаку просто не хватит сил, а растить не пойми что - совершенно не с руки.
Меня просто заинтересовала тема, поучаствовал в обсуждении - к сожалению, немного не так поняли(((

За ножку сохатого отдадите ? Правда, расстояние солидное.

geograf (Роман) , Доброго времени суток . Киньте , пожалуйста , тел. в личку.

Роман, скиньте тел. в личку,, если щенки остались .

Роман,а почему за щенка 5000т попросили?Вы ничего не перепутали?
Человек поехал за 250верст,в итоге отдал 1000р,и вроде как 4000т еще должен остался.

pointer80 (Александр) ,Я телефон отдал другу,он вчера с ездил забрал кабеля,отдал 1000р Василию Степановичу,это не Роман по всей видимости. и ему намекнули мол разбогатеешь еще 4000 довезешь.

за 250 км он еще и должен оказался, хозяин барин, успехов ему в охоте с собакой

Я это все к тому что если кто то поедет оставшихся забирать,договаривайтесь по телефону заранее,что бы не оказаться в неудобном положении.

Назад
Сверху Снизу