• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выжлец для вязки

Автор темы

зайчатник

Участник
С нами с
10/11/10
Постов
147
Оценка
16
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Здислав
Охочусь с
1974
Оружие
ИЖ-12, ИЖ-27 ЕМ, ИЖ-54, ИЖ-58-20кал., МЦ-20-01
Собака(ки)
Русские гончие:Айна,Анчар-Русич,Буржуй.Белорусские гончие:Рада,Цыгусь ,РЕЛ:Берта,ЗСЛ:Белка
Для вязки молодой выжловки рассматриваются претенденты,имеющие дипломы по зайцу,желательно не ниже 2 степени,предпочитающие зайца.Равнодушные к копытам.Желателен голос 8-3-4 или 5.
Выжловка-Песня(Турманова),происходит от Боя-Тяжкина и Вьюги(Турманова) имеет диплом 2 степени по зайцу -беляку(голос 7-2-4)

У меня выжлец, диплом 3 степени голос 7 -3-5,лис вообще не гоняет т к унас ее очень мало к копытам равнодушен.

Эдгар!Спасибо,что откликнулся!А от кого у тебя выжлец?Не теряйся !Если не сложно оставь свой номер телефона.

Здислав, отписал в личку.

Эдгар!Интересно узнать о этом выжлеце.Я думаю у него дед Буран-Энса.Если можешь,выложи родословную.Я чего-то в личке плохо общаюсь.Еще не привык.Вернее не задумывался.Возраст.Вязал ли кого?Бывал ли на состязаниях?Спасибо.

Да дед у него Буран 9200/96,Эннс Б.Я.Родуху не выложу т.к. нет сканера.Возраст 6 лет, ещё не скем не вязал.

Назад
Сверху Снизу