• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интересный сайт

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 761
Оценка
3 531
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Вот наткнулся на ресурс: http://www.landtrophy.ru/
Довольно необычный подход к охоте. Придумали Академию охоты и предлагают обучение в ней.
Интересным представляется возможность зарегить и получить диплом о ЛЮБОМ своем трофее.
Правда там все наскрозь коммерческое, но цены не убийственные. Может кому и пригодиться.

толково

ресурс LandTrophy действительно интересный
идея регистрации трофея охоты оригинальная, хоть в чемто наши опередили буржуев, дипломы симпатичненькие, что такое бердинг мне не понятно

Из серии: покупайте участки на Луне, называйте звёзды своим именем, регистрируйте свой никнейм и т.д.
Красивые бумажки за реальные бабки. Очередная, имеющая хороший принтер контора "РОГА И КОПЫТА".
Дабы создать конкуренцию: сегодня зарегю домен, по бырому сваяю сайтик и готов высылать красивые дипломы за 200 рублёв, диски с "учебным материалом" за 1000 рублёв и даже вести записи в тетрадке "РЕГИСТР"!:)

А, давно существует этот национальный охотничий регистр? И база данных для чего там? На случай утраты оригинального диплома?

Дабы создать конкуренцию: сегодня зарегю домен, по бырому сваяю сайтик и готов высылать красивые дипломы за 200 рублёв
Если это дорого, то обращайтесь ко мне, у меня за 150 р. :ag:

Cultural Rage (Сергей) ,
Если это дорого, то обращайтесь ко мне, у меня за 150 р.:)
А у нас в связи с новогодними праздниками акция: "ВСЁ ПО СТО!!!".
Налетай, торопись, покупай ЖИВОПИСЬ!!!

huntrf (Cергей) написал(а):
что такое бердинг мне не понятно
Бердинг - это спортивная орнитология.

Паук (Вячеслав) написал(а):
А, вот это уже лишнее. Предлагаю обоюдно зафиксировать цену на 500р, с последующим пересмотрением тарифов при появлении нового крупного игрока на рынке. :ag:

Cultural Rage (Сергей) ,
Предлагаю обоюдно зафиксировать цену на 500р, с последующим пересмотрением тарифов при появлении нового крупного игрока на рынке.:)
Мы люди сговорчивые... Да и краска денег стоит... :ag:

Паук (Вячеслав) написал(а):
Налетай, торопись, покупай ЖИВОПИСЬ!!!
Тут с выставок бесплатных бумажек кучка и то не знаешь куда деть. Сын пока рос, большее колличество разрисовать успел, а медали за трофеи на сникерс сменял.
Куда вообще эту макулатуру складировать, если все стенки в комнате в реальных трофеях уже даже и за секцией... :9:
Осталась кухня, но туда жена не пускает... :cg: , ну да ладно пускай остальное в мешке ждёт, до лучших времён.

прим.
а в кухню я всё же одной ногой зайти смог, я там релоужу по вечерам :ag:

Паук (Вячеслав) ,Образцы скинь мне,давно уже думал по итогу охоты на гуся,дипломы в рамке людям вручать.Круто и имидж.

baza0007 (Сергей) написал(а):
Образцы скинь мне,давно уже думал по итогу охоты на гуся,дипломы в рамке людям вручать.Круто и имидж.
Андрею Сталкеру закажи, он знатный дизайнер!

Назад
Сверху Снизу