• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Реализация правдивая или скрытая?

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Reper

Завсегдатай
С нами с
28/08/04
Постов
2 962
Оценка
365
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Сегодня встретил знакомого (работает в ЛООиР), говорит, что на сегодняшний день реализованно 15% выданных лицензий на кабана и 20% на лося. :af:

Reper (Игорь) , 12 ноября брал путёвку на зайца. Сказали, что почти все лицензии по добычи лося закрыты.
Они как и все охотники вруть! Им так- же незя верить.

1. А к чему это в Отчетах об охоте?
2. Все в ЛООиР в порядке - и с лицензиями, и с их "реализацией", и с их закрытием. Это про лосей. О кабанах не скажу.

Реализовано или закрыто ...Реализовано -значит продано ( подразумевается что ЛООИР не смог продать лицензии) ,если не ошибаюсь обычному смертному ,даже с честно заработанными деньгами на этой стезе в ЛООИРе ловить нечего ..:cool:

Прошлым годом с ребятами подали десять заявлений, не одно не удовлетворили. :cool:

Последнее редактирование модератором:
Прошлым годом с ребятами подали десять заявлений, не одно не удовлетворили.
Григорий, может 10 - это мало? может надо 110 подать?
...вобчем все бестолку... за нормальные деньги в ЛО почти нигде не договориться просто со стороны((( надо все через связи и тд и тп...

чуствую, что с приобретением нарезного стану на охоту на лося в основном в финляндию ездить...

Reper (Игорь) написал(а):
реализованно 15% выданных лицензий на кабана и 20% на лося.
Раз речь о выданных разрешениях, то под словом "реализация" подразумевается (как я понял) их закрытие по факту добычи зверя.
Скажу я вам, что у нас нынче с этим тоже печально, будем возвращать "нереализованные" бумаги :ak:

Если эти цифры реальны, то пахнет эпизоотией...
печально.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
то пахнет эпизоотией...
Нееее , просто под одну бумагу колотят до самого закрытия. Лось есть.

Николай58 (Николай) написал(а):
под одну бумагу колотят до самого закрытия.
дык и раньше колотили... Посмотрим. Может и пронесет.

во псковской получено и на лосика и на кабасика и на козу... не закрыли ни одной... по чеснаку... с прошлого года мяса не видали. может святой Трифон , Берендей, лимбо, Мать Моржиха и все иже с ними отвернулись от Псковской волости...

Я тож не сторонник лицензий стал, после многочисленных прокатов и обещаний, но уже тож пол года без мяса, наверное не врут, а сведения мои достоверные, конечно я имел ввиду добытого зверя.Снова на бобра переходить надо.

hmurii (сергей) написал(а):
во псковской получено и на лосика и на кабасика и на козу... не закрыли ни одной... по чеснаку... с прошлого года мяса не видали. может святой Трифон , Берендей, лимбо, Мать Моржиха и все иже с ними отвернулись от Псковской
Отец мой с 74-го года охотник, с печалью говорит, что такого года не помнит...

Struzhanin (Сергей) написал(а):
с печалью говорит, что такого года не помнит...
Прогневили Лес чем-то...
жертву приносить надо :)

Прогневили Лес чем-то...
жертву приносить надо
Это про афторов нового закона об охоте???:ag: Такую жертву давно принести пора...:agg:
Сорри за флуд! Не сдержался.:af:

А ведь есть ишчо на Руси места где путевки на лося:ai: навязывают.

Мизантроп (Cаша) ,ну да. в ярославской на лосика от 45 до 60 тыров... а у нас за 4ре - 5000руб. ну и ессно отработка по полной - поля вышки солонцы .

hmurii (сергей) ,НЕ-е-е, есть еще слаще места на земле русской.:ag:

Мизантроп (Cаша) ,ну тогда только бречить, а я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ (не всегда)...

hmurii (сергей) ,не надо бречить.Лось-1300, мишук-3000, все по налоговому кодексу.

Назад
Сверху Снизу