• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект сводного календаря соревнований ПСК Северянин и других стрелковых клубов

Автор темы

Александр197

Завсегдатай
С нами с
25/09/08
Постов
486
Оценка
117
Живу в:
Санкт-Петербурге
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2008
Оружие
Perazzi mx 12,ИЖ 58М,полуавтомат турецкий
Собака(ки)
Нет
Саша, спасибо!
Но это пока лишь проект. Утверждение его в большей части формальность, но немного терпения.
Осталось не долго и все утвердиться!

Саша, когда увидишь не проект, а календарь, то и соревнования в Песочке там будут.

когда увидишь не проект, а календарь, то и соревнования в Песочке там будут.
Саша спасибо, понял!!!:ey:

ларионыч (Дмитрий) ,
Вызывают на бой - Беджиев, Минкин, Липнер. У всех троих буквально рядом дни рождения. Отсюда и название соревнований.
Формат и условия пока не известны. Ближе к дате будут пояснения.

Александр197 ,
Александр197 (Александр) написал(а):
Одна песочка как всегда опаздывает!!
В Невском не будет массовых клубных соревнований как в 2010 ,2009 и ранее году,приоритеты другие.

eugene171717 (Евгений) думаю.что будут.Коммерческие и клубные.Надеюсь.

думаю.что будут.Коммерческие и
А если нет,то можно поробовать самим замутить и дешевле получится иденег для призового фонда больше...

Oleg Noskov (Олег) ,
Олег,а как на счет возобновления Кубка Александра Невского, есть какие продвижки?Хотелось бы в этом году уже поучавствовать.

OLEGS (Олег) ,ко мне обратились с просьбой разрешить его проведение.я конечно.согласился и готов передать по нему все права оргкомитету.
Готов также передать переходящий приз ,очень солидный в литье и камне.так,что сейчас мяч не на моей стороне.пусть молодежь занимается коль хочет.а я попробую лучше пострелять.
.Гаврилов .знаю, тоже дал в принципе свое согласие,
Игорь Пожилис взялся за реализацию и согласование с НФС,собственно другой проблемы и не вижу.Посмотрим.что получится.

Oleg Noskov (Олег) ,
Было бы очень хорошо если бы все срослось!

Назад
Сверху Снизу