• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

308 win- облегчённый.

• Автор темы Автор темы BOSYATINA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOSYATINA

Участник
С нами с
23/11/10
Постов
25
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Оружие
ИЖ-27ЕМ , Тигр308Win.
Собака(ки)
Нет
Подсказал-бы кто, где в Питере купить купить 7гр. Прочитал, что есть лапуа 6,6 но в магазинах про это даже не слышали. Купил Тигра, хочу отстрелять со всеми патр., а лёгких в магазинах нет. В инете тоже не нашёл. Заранее благодарен.

6.5 грамма
скорее всего не полетят
да и БК 0.17
есть конечно же ещё и 3.7 грамма

BOSYATINA (Юрий)
Таких патронов у нас в продаже нет и скорее всего и не будет. Легкие пули в таких патронах "упакованы" в пластиковый контейнер, и на них не остается следов от нарезов. Видимо из-за этого их и не сертифицируют.

Вот что пишут финны в мануале по поводу 308 алюминиевой пульки 3,7г:
A muzzle velocity exceeding 1000m/s may lead to severe barrel fouling!

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Легкие пули в таких патронах "упакованы" в пластиковый контейнер
эти не упакованы

Shooter (Сергей) ,провокатор :ag:

Я год назад покупал их на пряжке(как они там оказались незнаю) они идут в коробке по 50шт. 6.6гр Сако HPBT match причем стоили довольно дешево, Летали сказочно,вот теперь сам ищу. Похоже придется покупать в финляндии,в левше спросил сказали что больше не возят,и похоже не будут.

Что-то подобное мои товарищи привозили из Новгорода пару лет назад, не думаю, что там много охотмагов - узнайте телефоны, попробуйте позвонить.

есть такие у нас 1,4 евро штука.подходит на птицу и бумагу дырявить

Вам эти нужны ??? Lapua - Leikkuri .308 7,62мм 100gr G477 HP

они идут в коробке по 50шт. 6.6гр Сако HPBT match причем стоили довольно дешево, Летали сказочно,вот теперь сам ищу
Почти все из сказанного правда ...А Вы стрелять по зверю пробовали ??? .. Собирать нечего ..."...Заяц наступил на гранату" :fg:... Варварский патрон ...Три лисы и два зайца на выброс ,про птичек вообще не говорю ...Все что есть внутри оказывается снаружи ...Легкие, сердце ,дырка выходная в два кулака ..Я бы их причислил к разрывным ...:ag: Абсолютно серьезно ...При попадании в песок разлетается на такие мелкие фрагменты ,что не соберешь ... Да и кучка не фонтан получается ...У меня Норма оболочка на-м-н-о-го лучше полетела ...И ствол не так греется ...

Я по копытным не пробовал, чета как то привык хаммерхедом 13гр. А вот лисам и в правду хана, с другой стороны ее ж не есть:ag:, Зато отдачи вообще нет, как из воздушки пуляеш, но патроны злые во истинну.:ag:

Хотелось оболочку полегче.
Для 308 го и 8гр. FMJ Sako очень хорошо идут. И летят кучно и мелочь не разбивают. Проверено. Да и в Питере думаю найти такие патроны проблем нет.

Для 308 го и 8гр. FMJ Sako очень хорошо идут. И летят кучно и мелочь не разбивают. Проверено. Да и в Питере думаю найти такие патроны проблем нет.
За полтора года ни разу не попадались. Если вдруг кто увидит в Питере- черкните..

Назад
Сверху Снизу