• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бюджетные РСР винтовки?

• Автор темы Автор темы kneze
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kneze

Участник
С нами с
20/11/08
Постов
79
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2008
Оружие
Pegasus Camo Max-4, ТОЗ-17-01, Marlin 336C 30/30 Win
Кто нибудь знает, что нибудь про китайские или корейские РСР винтовки?

Ну,БАМ-50,к примеру.Хорошая машинка...

kneze (Александр) написал(а):
что нибудь про китайские или корейские РСР

винтовки?
Ну покупают люди бамПИСЯТ вкладывают немного? денег и получают почти чЕзет, потом еще вкладывают денег и понимают, что вайраух так и не получился но денег потрачено уже больше

Самое бюджетное это купить ИЖ-60 и к нему кит от Крюгера.

О pcp мало чего хорошего слышал, говорят одни проблемы с ними.

Какие, например проблемы ??? Был у меня Эдган стандарт, только радовал !!!

У хороших винтовок естественно проблем мало. А у простых часто баллон травит, да и заправляется не полностью. Хорошую pcp, это надо брать Вайраух к примеру, с ней проблем не будет, но и цена на нее соответствующая

Сейчас нет смысла брать вообще,,, будут проблемы с законом !!! Я только из-за этого и простился со своим Эдганом.

У хороших винтовок естественно проблем мало. А у простых часто баллон травит, да и заправляется не полностью. Хорошую pcp, это надо брать Вайраух к примеру, с ней проблем не будет, но и цена на нее соответствующая
Сразу видно большого знатока PCP

Сейчас нет смысла брать вообще,,, будут проблемы с законом !!! Я только из-за этого и простился со своим Эдганом.
Использование Эдгана на охоте и сейчас вполне способно обеспечить проблемы. Но неужели использование подобной пневмы следует свести только к возможности комфортно бречить?

Спорить не собираюсь, каждый выбирает свое,,,

Я не знаток pcp, я всего лишь сказал то, что о них слышал

Svireppey (Дмитрий) написал(а):
Использование Эдгана на охоте и сейчас вполне способно обеспечить проблемы. Но неужели использование подобной пневмы следует свести только к возможности комфортно бречить?
Дмитрий! немного расстрою!volkov652 vbmenu_register("postmenu_741261", true); не стал спорить потому, что четко увидел "знатока пневматики"

Для таких заявлений в профильной теме хорошо бы подчитать новые законы касающиеся этой темы. И не притягивать за уши применение на охоте(в сообъщении Владимира Ивановича даже буковки не было за охоту. При определенном опыте и знаниях вопроса можно было между строк прочитать--Кроухантер, регулирование численности серой вороны, и.т.д.
ПЫ.СЫ. Если уж здесь нашли эту тему то на "ГАНЗЕ" уж точно инфы поболе.

wolfenstein (Владимир) написал(а):
А у простых часто баллон травит, да и заправляется не полностью.
Это над вами пошутили. Конструкция ресиверов(расходный баллон) такова что чем выше в нем давление тем герметичнее он (уплотнения прижимаються воздухом) Как можно заправить не полностью?--Наверняка у "заправлялки" с воздухом проблемы.

wolfenstein (Владимир) написал(а):
Я не знаток pcp, я всего лишь сказал то, что о них слышал
Лучше не слышать, а почитать! Здесь по пневме вы мало информации нароите.
Заходили сюда пневмоохотники но консенсуса не случилось и остались просто увлекающиеся.

Алексей, я не стал спорить, что увидил знатока пневматики, сами понимаете, что и мы не пальцем деланы !!! Не стал спорить, что принял лично для себя решение расстаться с пневматикой. Пройденный этап в жизни, вот и все. Рано или поздно травматику и пневматику запретят. А сколько стоит полный комплект, вы знаете и что ??? Так что , вот так !!! И не более.

Рано или поздно травматику и пневматику запретят

уйду в подполье - мне ещё может детей настреливать, не сразу ж 12К вручать в 5 лет :) (пока племяников к стрельбе приучаю)

Пусть бред не несёт, запретить не запретят, но очередной болт ввернут...

Назад
Сверху Снизу