• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Любителям экзотики: нож-кредитка

• Автор темы Автор темы Сэмэн
  • Дата начала Дата начала
Сэмэн (Игорь) ,
Забавная штуковина, впрочем любой нож - потенциальная "кредитка" :9: (типа закурить не найдеЦа?)

Сэмэн (Игорь) написал(а):
Неплохой новогодний подарок!
Скорее - странный, чем новогодний.
Нафига он нужен?

SergBoroda (Сергей) , ну там идешь типа как раньше по бульвару, в карамане тока бумажник с кредитками и 100р на портвейн, тут встречаюцца кореша - давай, типа третим буш, ты как пионер готов. Три портвейна и две Дружбы, никак сцуко не делится закусь, тут ты хопа таку штуку из бумажника, и хлабысь две Дружбы на 6 частей, кореша тебе респекты и уважуху!!! О как, а ты нафига, нафига :9:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Нафига он нужен?
Нафига вообще нож? :)
Меня вот постоянно спрашивают, зачем я с собой нож постоянно таскаю... и постоянно просят дать попользоваться :)

Добавлено в ту же минуту:
Ranger (Андрей), вот! Именно! :)

Да какой там нож, вы по сайту пощелкайте (девок, в частности) :9:...

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
и постоянно просят дать попользоваться
Странные люди.... Им что, сырок просто кредиткой не попилить?:ag:

Vladimir2004 (Владимир) написал(а):
Да какой там нож, вы по сайту пощелкайте
:ay:

коллеги, это же модное (?) словцо гаджет. вещь интересная, малогабаритная и в принципе полезная, но не могущая по функциональности в полной мере заменить свой "прародитель". мне лично подобные гаджеты доставляют массу удовольствия. достатоно интересная линейка у swiss+tech (не реклама) http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2009-08-13+11%3a58%3a17.100150
с помощью одних "гаденьких плоскогубчиков" я позакручивал кучу винтиков на работе. компактные, ни черта не весят и польза однозначно есть
так что не спешите сразу наговаривать на подобную "ерунду"

Пример: - пояс.

Кредитка клевая, где купить кто знает?

Сергей, читай внимательно: "Стоит новинка 15 британских фунтов, но продажи должны начаться лишь в марте".

Сэмэн (Игорь) , Спасибо.

Есть вот такие ножики для тех, кто не умеет заказывать у китайцев.

Обычный в трех генерациях на - hotsell ru(в яндексе найдете)
я на этом сайте брал еще вторую генерацию, ножик за полгода не умер, режет

или у них же сейчас есть новая версия нож-кредитка металле
хотя как мне видится задумка ножа именно в его легкости и незаметности, а металл только проблемы будет создавать на рамках

цены 200-300 руб. с пересылом

Назад
Сверху Снизу