• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маленкие радости заводчиков.

• Автор темы Автор темы Ган
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ган

Завсегдатай
С нами с
07/09/07
Постов
563
Оценка
553
Живу в:
Новгородская обл., Новгородский район
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
1986
Оружие
Иж-43 ЕМ
Собака(ки)
Выжловки и выжлецы, Русские гончие
Маленькие щенятки, маленькие радости. Их забирают и увозят. Там они растут, а маленькие радости к тебе потихоньку возвращаются. Извините, я поделюсь с вами.
Мой друг радостно сообщил. Что моя единственная выжловочка из помёта этого года, а его русская гончая УНА. Умудрилась, словить русака по глубокому снегу. И ему удалось даже это частично заснять
[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/lenvoo/123/937.html[/VIDEO]

Это конечно случай, достаточно редкий. Но как радостно за того, кого надежды и доверие ты оправдал. Ведь каждый охотник, беря щенка доверяет тебе, заводчик. И для владельца выжловки приятно и можно сказать гордо, когда всё творчески срослось.
Надеюсь не кого не обидел. :ca:

Ган (Ярослав) ,
Там они растут, а маленькие радости к тебе потихоньку возвращаются. Извините, я поделюсь с вами.
Ярик. за что извинятся то ? Это здорово, честное слово !
Но заяц пищит , это звиздец, не каждый переварит:rolleyes:

Всегда приятно услышать первый голос,ещё щенячий но голос ,первой небольшой работы своей собачки,своего щенка.И очень приятно добыть первого зверька из под молодой собаки,ну а если сама словила это вообще .....даже не знаю как и описать ощущения.Дай бог чаще были такие МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ.

Блин...ну Уна-шмуна... достойное продолжение семейных традиций!!! :)

молодчага Уна! а увезли ее за бугор) далеко?

Назад
Сверху Снизу